Se hai bisogno di modificare o aggiornare il metodo di pagamento del tuo ID Apple

Le informazioni di pagamento che usi per gli abbonamenti e gli acquisti multimediali Apple possono essere aggiornate automaticamente dal tuo istituto finanziario. Scopri come modificare manualmente il tuo metodo di pagamento.

Aggiornare il metodo di pagamento su iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca Pagamento e spedizione. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.

4. Se devi aggiornare le informazioni di fatturazione di una carta esistente, tocca il metodo di pagamento, quindi tocca Modifica.

No alt supplied for Image
  5. Inserisci le nuove informazioni di fatturazione, quindi tocca Fine.

Modificare il metodo di pagamento in caso di problemi

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca Pagamento e spedizione. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.

4. Tocca Aggiungi metodo di pagamento, inserisci il nuovo metodo di pagamento, quindi tocca Fine.

5. Tocca Modifica.

6. Tocca il pulsante rosso di eliminazione accanto al vecchio metodo di pagamento, quindi tocca Rimuovi.

No alt supplied for Image
  7. A questo punto, se lo desideri, puoi aggiungere nuovamente il vecchio metodo di pagamento con le informazioni di fatturazione aggiornate.

Aggiornare il metodo di pagamento su Mac

1. Apri l'App Store.

2. Fai clic sul tuo nome. Se il tuo nome non viene visualizzato, fai clic sul pulsante Accedi, accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic sul tuo nome.

3. Fai clic su Impostazioni account. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.

4. Accanto a Informazioni di pagamento, fai clic su Gestisci pagamenti

5. Se devi aggiornare le informazioni di fatturazione di una carta esistente, fai clic su Modifica accanto al metodo di pagamento.

No alt supplied for Image
  6. Inserisci le nuove informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Fine.

Modificare il metodo di pagamento in caso di problemi

1. Apri l'App Store.

2. Fai clic sul tuo nome. Se il tuo nome non viene visualizzato, fai clic sul pulsante Accedi, accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic sul tuo nome.

3. Fai clic su Impostazioni account. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.

4. Accanto a Informazioni di pagamento, fai clic su Gestisci pagamenti

5. Fai clic su Aggiungi pagamento, quindi inserisci il nuovo metodo di pagamento. Fai clic su Fine.

6. Fai clic su Modifica accanto al vecchio metodo di pagamento, quindi fai clic su Rimuovi metodo di pagamento.

No alt supplied for Image
  7. A questo punto, se lo desideri, puoi aggiungere nuovamente il vecchio metodo di pagamento con le informazioni di fatturazione aggiornate.

Aggiornare il metodo di pagamento su PC Windows

1. Su un PC Windows, apri l'app Apple Music o Apple TV. Scopri come scaricare le app di Apple per Windows.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi fai clic su Visualizza il mio account. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple. (Se disponi di iTunes per Windows, usa la barra dei menu per scegliere Account > Visualizza il mio account.)

No alt supplied for Image
  3. Accanto a Informazioni di pagamento, fai clic su Gestisci pagamenti

4. Se devi aggiornare le informazioni di fatturazione di una carta esistente, fai clic su Modifica accanto al metodo di pagamento.

5. Inserisci le nuove informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Fine.

Modificare il metodo di pagamento in caso di problemi

1. Su un PC Windows, apri l'app Apple Music o Apple TV. Scopri come scaricare le app di Apple per Windows.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi fai clic su Visualizza il mio account. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple. (Se disponi di iTunes per Windows, usa la barra dei menu per scegliere Account > Visualizza il mio account.)

3. Accanto a Informazioni di pagamento, fai clic su Gestisci pagamenti

4. Fai clic su Aggiungi pagamento, quindi inserisci il nuovo metodo di pagamento. Fai clic su Fine.

5. Fai clic su Modifica accanto al vecchio metodo di pagamento, quindi fai clic su Rimuovi metodo di pagamento.

No alt supplied for Image
  6. A questo punto, se lo desideri, puoi aggiungere nuovamente il vecchio metodo di pagamento con le informazioni di fatturazione aggiornate.

Altri modi per gestire i tuoi metodi di pagamento