Configurare e usare Apple Studio Display

Scopri come configurare e usare Studio Display con il tuo Mac o iPad.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Studio Display offre uno schermo Retina 5K da 27 pollici con 600 nit di luminosità, ampia gamma cromatica P3 e supporto per un miliardo di colori. Studio Display include anche una videocamera da 12MP con ultra-grandangolo con Inquadratura automatica, microfoni di qualità professionale e un sistema audio con sei altoparlanti e supporto per l'audio spaziale. Lo schermo ha una porta Thunderbolt che fornisce fino a 96 W di alimentazione al tuo portatile Mac o all'iPad e tre porte USB-C per il collegamento di altri dispositivi e accessori.

L'integrazione con macOS e iPadOS ti consente di controllare la luminosità e il suono, inoltre grazie alle numerose modalità di riferimento in macOS puoi impostare lo spazio di colore e altre caratteristiche dello schermo.

Verificare la compatibilità

Studio Display richiede un Mac dotato di una porta Thunderbolt 3 o Thunderbolt 4 e di macOS 12.3 o versioni successive oppure un iPad Pro o iPad Air dotato di una porta USB-C con iPadOS 15.4 o versioni successive.

Modelli di Mac e iPad compatibili

Studio Display supporta una risoluzione di 5120x2880 sui seguenti dispositivi:

Connettere lo schermo

Utilizza il cavo Thunderbolt incluso nella confezione per collegare la porta Thunderbolt dello schermo a una porta Thunderbolt 3, Thunderbolt 4 o USB-C del tuo Mac o iPad.

Studio Display non dispone di pulsanti e si attiva automaticamente quando viene collegato all'alimentazione e viene connesso al Mac o all'iPad.

Regolare il sostegno

Studio Display è dotato di un sostegno integrato. A seconda del sostegno, puoi regolare l'inclinazione o l'inclinazione e l'altezza dello schermo.

Se Studio Display viene fornito con un adattatore di montaggio VESA, puoi montarlo in orizzontale o in verticale e macOS modifica automaticamente l'orientamento della finestra e dello schermo.

Se preferisci un’opzione diversa dopo l’acquisto, il supporto di Studio Display o l’adattatore di montaggio VESA possono essere sostituiti presso un Apple Store, un Centro Assistenza Autorizzato Apple o un Independent Repair Provider, ciascuno soggetto a una tariffa per le parti o per l'assistenza.

Utilizzare la videocamera di Studio Display con il Mac

Quando colleghi il tuo Studio Display al Mac, puoi utilizzare la videocamera con ultra-grandangolo da 12MP con Inquadratura automatica con app come FaceTime. Scopri come usare la funzione Inquadratura automatica con Studio Display.

Usare le modalità di riferimento in macOS

Per flussi di lavoro professionali su Mac come l'editing video o la fotografia, puoi scegliere tra molte modalità di riferimento adatte ad ambienti di produzione diversi. Ogni modalità di riferimento imposta lo spazio di colore, il punto di bianco, la gamma e la luminosità dello schermo per soddisfare i requisiti di produzione relativi a video HD, SD, nonché ad altri tipi di supporto. Scopri come scegliere le modalità di riferimento in macOS. A seconda delle esigenze del tuo flusso di lavoro, puoi anche ottimizzare la calibrazione dello schermo.

Pulizia dello schermo

Se lo schermo ha il vetro con nanotexture, usa il panno per la pulizia fornito con il display per pulirlo. Se lo schermo ha il vetro standard, scopri come pulirlo.