Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.12 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.12 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iTunes 12.12 per Windows

Data di rilascio: 20 settembre 2021

CoreGraphics

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2021-30928: Mickey Jin (@patch1t) di Trend Micro

Voce aggiunta il 25 maggio 2022

Foundation

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2021-30852: Yinyi Wu (@3ndy1) di Ant Security Light-Year Lab

Voce aggiunta il 25 maggio 2022

ImageIO

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2021-30814: hjy79425575

Voce aggiunta il 25 maggio 2022

ImageIO

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2021-30835: Ye Zhang di Baidu Security

CVE-2021-30847: Mike Zhang di Pangu Lab

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2021-30849: Sergei Glazunov di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato in una posizione privilegiata nella rete potrebbe riuscire a bypassare il protocollo HSTS.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso migliori limitazioni.

CVE-2021-30823: David Gullasch di Recurity Labs

Voce aggiunta il 25 maggio 2022

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.