Informazioni sui contenuti di sicurezza di iMovie 10.2.4

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iMovie 10.2.4.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iMovie 10.2.4

Data di rilascio: 17 giugno 2021

iMovie

Disponibile per: macOS Catalina 10.15.6 e versioni successive

Impatto: autorizzazioni e permessi di privacy concessi all'app possono essere utilizzati da un'app dannosa.

Descrizione: il problema è stato risolto abilitando runtime rafforzato.

CVE-2021-30757: Wojciech Reguła (@_r3ggi), Gergő Pap di Quadron Cybersecurity Services, Csaba Fitzl (@theevilbit), Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Voce aggiornata il 17 dicembre 2021

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.