Configurare e utilizzare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Con gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + puoi ascoltare musica, effettuare chiamate, utilizzare Siri e molto altro ancora.

Abbinare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Se abbini gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + al tuo iPhone, gli auricolari verranno abbinati automaticamente a qualsiasi iPad, iPod touch, Mac o Apple TV a cui hai effettuato l’accesso con il tuo ID Apple.

auricolari con custodia

Abbinare gli auricolari al tuo iPhone o iPad

1. Attiva il Bluetooth sul tuo iPhone o iPad.

2. Con il coperchio della custodia aperto, tieni gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + accanto al tuo iPhone o iPad sbloccato.

3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se non vengono mostrate istruzioni, segui i passaggi per abbinare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + a un altro dispositivo.

Abbinare gli auricolari a un dispositivo Android

Per abbinare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + a un dispositivo Android puoi utilizzare l’abbinamento rapido:

1. Assicurati che sul tuo telefono sia installato Android 6.0 o versioni successive e che il Bluetooth e i servizi di localizzazione siano attivati.

2. Con il coperchio della custodia aperto, tieni gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + vicino al tuo telefono o tablet.

3. Quando ricevi una notifica, tocca l’opzione “Tap to pair” (Tocca per abbinare). Riceverai una notifica “Device connected” (Dispositivo connesso) o “Pairing complete” (Abbinamento completato).

4. Se devi configurare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, tocca “Set up now” (Configura ora). Se non ricevi una notifica, apri le impostazioni Bluetooth sul tuo telefono o tablet e tocca il dispositivo che desideri abbinare.

Puoi anche abbinare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + utilizzando l’app Beats per Android.

L’abbinamento rapido richiede l’abilitazione dei servizi di localizzazione. L’accesso completo alle funzioni richiede un dispositivo con Android 6.0 o versioni successive con il servizio Google Play Services abilitato e un account Google.

Abbinare gli auricolari a un altro dispositivo che utilizza il Bluetooth

1. Attiva il Bluetooth sul dispositivo.

2. Con il coperchio della custodia aperto, tieni gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + accanto al dispositivo.

3. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia di ricarica finché il LED non lampeggia.

4. Apri il menu Bluetooth sul dispositivo.

5. Nell’elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +.

Utilizzare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Quando li estrai dalla custodia di ricarica, gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + sono già attivi e pronti all’uso. Puoi anche caricare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +.

icona di riproduzione

Ascoltare la musica

Per controllare la tua musica, puoi usare pulsante con il logo BeatsNo alt supplied for Image su entrambi gli auricolari:

• Per mettere in pausa o riprodurre l'audio, premi il pulsante con il logo Beats una volta.

• Per passare al brano successivo, premi il pulsante con il logo Beats due volte.

• Per ascoltare il brano precedente, premi il pulsante con il logo Beats tre volte.

Regolare il volume

Per regolare il volume, puoi dire “Ehi Siri” e pronunciare un comando come “Abbassa il volume” oppure puoi trascinare il cursore del volume nell’app che stai usando, sulla schermata di blocco o in Centro di Controllo. Puoi anche aprire la schermata In riproduzione sul tuo Apple Watch e ruotare la Digital Crown per regolare il volume.

Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutte le aree geografiche e le funzionalità potrebbero variare a seconda dell’area geografica.

icona del telefono

Rispondere alle chiamate

Per controllare le chiamate, usa pulsante con il logo BeatsNo alt supplied for Image su entrambi gli auricolari:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.

• Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all’altra.

• Tieni premuto per rifiutare una chiamata in arrivo.

• Premi due volte per interrompere l’ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

icona della modalità

Usare la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza

Con gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds + puoi decidere di sentire cosa avviene nell’ambiente che ti circonda. Tieni premuto il pulsante con il logo BeatsNo alt supplied for Image su uno degli auricolari per alternare tra cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e ascolto disattivato (per ottimizzare la durata della batteria).

Puoi scegliere le modalità che è possibile selezionare tenendo premuto il sensore di pressione. Mentre indossi gli auricolari Beats Studio Buds, vai su Impostazioni > Bluetooth > Beats Studio Buds > Tieni premuti i Beats Studio Buds. Mentre indossi gli auricolari Beats Studio Buds +, vai su Impostazioni > Bluetooth > Beats Studio Buds + > Tieni premuti i Beats Studio Buds +.

La personalizzazione della funzione di pressione richiede un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 14.6 o versioni successive oppure un dispositivo Android con installata la versione più recente dell’app Beats.

icona del microfono

Chiedere a Siri

Se hai già configurato “Ehi Siri” sul tuo iPhone, questa funzionalità è pronta per essere utilizzata con gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +. Se non hai configurato “Ehi Siri”, viene avviata la procedura guidata di configurazione.

Per attivare Siri, puoi dire “Ehi Siri” o tenere premuto il pulsante con il logo Beats su uno degli auricolari. Quando senti un segnale acustico, fai la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutte le aree geografiche e le funzionalità potrebbero variare a seconda dell’area geografica.

Trova i copriauricolari con la migliore vestibilità

Scegliere la taglia giusta consente una migliore qualità del suono e una cancellazione del rumore eccellente, oltre a offrire comfort e stabilità.

Scegli i copriauricolari della giusta dimensione

Beats Studio Buds sono dotati di copriauricolari in silicone nella taglia piccola, media e grande. Beats Studio Buds + sono dotati di copriauricolari in silicone nella taglia extra-piccola, piccola, media e grande in modo da adattarsi a tutti i tipi di orecchie.

I copriauricolari di medie dimensioni vengono venduti già applicati nella confezione sugli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +. Inserisci l’auricolare e ruotalo verso il basso finché non si infila comodamente e in modo sicuro nell’orecchio.

Se non riesci a ottenere un buon risultato, prova a regolare gli auricolari oppure passa a un copriauricolare di taglia più grande. Se invece senti che il copriauricolare è di taglia troppo grande per il tuo orecchio o è scomodo, prova un copriauricolare più piccolo. Potresti dover usare taglie diverse per l’orecchio destro e quello sinistro.

Rimuovere o inserire i copriauricolari

Per rimuovere un copriauricolare, tiralo saldamente con le dita alla base dove è attaccato all’auricolare.

Per inserire un copriauricolare, allinealo con l’ugello circolare sull’auricolare. Tenendo le dita alla base del copriauricolare, spingilo sul connettore finché non lo senti scattare saldamente in posizione.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.