Chiudere un'app su iPad

Se un'app non risponde o sembra bloccata, puoi chiuderla e poi riaprirla.

Come chiudere un'app

Schermata dell'iPad che mostra come chiudere un'app

È consigliabile chiudere un'app solo se non risponde. Per chiudere un'app sul tuo iPad, segui questa procedura:

1. Dalla schermata Home, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e fermati al centro.
  2. Scorri verso destra o verso sinistra per individuare l'app che desideri chiudere.
  3. Scorri verso l'alto sull'anteprima per chiudere l'app.

Scopri come chiudere un'app su iPhone o iPod touch.