Se visualizzi l'errore 14 durante l'aggiornamento o il ripristino di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare se visualizzi l'errore 14 sul tuo computer.

Se il tuo iPhone, iPad o iPod touch aveva iOS 13 e lo spazio di archiviazione era in esaurimento prima del tentativo di aggiornamento, potrebbe verificarsi una delle seguenti situazioni:

• Sul computer compare il messaggio “Impossibile ripristinare [nome dispositivo]. Si è verificato un errore sconosciuto (14).” e il dispositivo entra in modalità di recupero.

• Il dispositivo si blocca sulla schermata con il logo Apple.

Prova ad aggiornare di nuovo il dispositivo

Se il dispositivo si blocca sulla schermata con il logo Apple, riavvialo.

Se il dispositivo è ancora in modalità di recupero, segui questa procedura per eseguire l'aggiornamento a iOS o iPadOS 14.6 o versioni successive.*

1. Se hai un Mac con macOS Catalina o versioni successive, assicurati che il computer sia aggiornato. Se hai un Mac con macOS Mojave o versioni precedenti oppure un PC, assicurati di disporre della versione più recente di iTunes.

2. Collega il tuo dispositivo al computer con un cavo USB.

3. Individua il tuo dispositivo sul computer.

4. Quando ti viene chiesto di aggiornare o ripristinare il dispositivo, fai clic su Aggiorna per reinstallare il software e conservare i dati personali.

* Se in precedenza hai provato a eseguire l'aggiornamento a una versione precedente di iOS o iPadOS, prova di nuovo ad aggiornare il dispositivo a iOS o iPadOS 14.6 o versioni successive.

Se ti serve ancora aiuto

Se continui a visualizzare l'errore 14 quando provi ad aggiornare il tuo dispositivo, contatta il supporto Apple.