Monitor Braille supportati da Apple Watch

Puoi usare VoiceOver sul tuo Apple Watch e un monitor Braille con tecnologia Bluetooth per leggere e navigare.

L'utilizzo di un monitor Braille con Apple Watch richiede watchOS 7.2 o versioni successive. Per accertarti che il monitor Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di watchOS.

Vai su Impostazioni > Accessibilità > VoiceOver > Braille sul tuo Apple Watch per abbinare il monitor. Scopri di più su come collegare un monitor Braille e regolarne le impostazioni nel Manuale utente di Apple Watch.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18

• Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (modello Classic)

• Focus 40 Blue 5

• Focus Blue (modelli 14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 e U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (modelli 18, 32)

• Brailliant BI (modelli 32, 40)

Ulteriori informazioni

Scopri di più sui più comuni comandi Braille per VoiceOver su Apple Watch.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.