Scaricare di nuovo programmi TV e film nell'app Apple TV

Scopri come trovare puntate di programmi TV o film che hai acquistato nell'app Apple TV e scaricarli di nuovo sul tuo dispositivo.

I programmi o i film disponibili nei canali Apple TV o con l'abbonamento Apple TV+ non verranno visualizzati nell'elenco degli acquisti. Scopri come scaricare film e programmi TV dai canali Apple TV e da Apple TV+.

Come scaricare di nuovo programmi TV e film su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Tocca il pannello Libreria nella parte inferiore dello schermo.
  3. Trova e tocca il film o il programma che desideri scaricare di nuovo. Se usi la condivisione “In famiglia” e desideri vedere il contenuto acquistato da un membro della famiglia, tocca In famiglia, poi tocca il nome del membro della famiglia.
  4. Tocca il pulsante Scarica

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film sul tuo Mac

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore del Mac, scegli Account, quindi scegli Acquisti.
  3. Sul lato destro, scegli Film o Programmi TV.
  4. Sul film o sul programma TV che desideri scaricare di nuovo, fai clic sul pulsante Scarica . Se usi la condivisione “In famiglia”, scegli il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i relativi acquisti.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film in iTunes per Windows

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, al posto di Acquistati vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Fai clic su Film o Programmi TV nell'angolo in alto della finestra di iTunes.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, scegli il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Cerca il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo, quindi fai clic sul pulsante Scarica .

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film su Apple TV e altri dispositivi

Su altri dispositivi come Apple TV le smart TV, guardi film e programmi TV in streaming, quindi non è necessario scaricarli nuovamente. Per guardare in streaming i tuoi acquisti precedenti, apri l'app Apple TV e trova la tua libreria.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.