Scaricare di nuovo i programmi TV e i film acquistati

Scopri come scaricare di nuovo i programmi TV o i film acquistati dall'iTunes Store o dall'app Apple TV.

Come scaricare di nuovo programmi TV e film su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Tocca il pannello Libreria.
  3. Tocca il film o il programma che desideri scaricare di nuovo. Se usi “In famiglia”, tocca il nome di un membro della famiglia per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Tocca il pulsante Scarica Pulsante Scarica

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film sul Mac

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Fai clic sul pannello Libreria.
  3. Nella barra laterale, fai clic su Film o Programmi TV.
  4. Passa il mouse su un film o un programma TV, quindi fai clic sul pulsante Scarica Pulsante Scarica. Se usi la condivisione “In famiglia”, scegli il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i relativi acquisti.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film in iTunes per Windows

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti. Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Fai clic su Film o Programmi TV nell'angolo in alto della finestra di iTunes. Se usi la condivisione “In famiglia”, scegli il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo.
  5. Fai clic sul pulsante Scarica Pulsante Scarica.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film su Apple TV e altri dispositivi

Non puoi scaricare film e programmi TV su Apple TV, smart TV e altri dispositivi di streaming con l'app Apple TV. Puoi riprodurre in streaming film e programmi TV che hai acquistato. Apri l'app Apple TV e vai alla tua libreria.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare film e programmi TV dai canali Apple TV o Apple TV+

I programmi TV e i film disponibili nei canali Apple TV o con l'abbonamento Apple TV+ non verranno visualizzati nell'elenco degli acquisti.

Scopri come scaricare film e programmi TV dai canali Apple TV e da Apple TV+.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.