Scaricare di nuovo i programmi TV e i film acquistati

Scopri come scaricare di nuovo i programmi TV o i film acquistati dall'app Apple TV.

Come scaricare di nuovo i programmi TV e i film sul tuo iPhone o iPad

1. Apri l'app Apple TV.

2. Tocca il pannello Libreria.

3. Tocca il film o il programma che desideri scaricare di nuovo. Se usi “In famiglia”, tocca il nome di un membro della famiglia per scaricare i relativi acquisti.

4. Tocca il pulsante ScaricaPulsante Scarica.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film sul Mac

1. Apri l'app Apple TV.

2. Nel pannello Libreria fai clic su Film o Programmi TV. Se usi "In famiglia", fai clic su In famiglia e quindi scegli il nome di un membro della famiglia per scaricare i suoi acquisti.

3. Passa il mouse su un film o un programma TV, quindi fai clic sul pulsante ScaricaPulsante Scarica.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo i programmi TV e i film sul PC

1. Apri l'app Apple TV.

2. Fai clic sul pannello LibreriaNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi fai clic su Film o Programmi TV.

3. Passa il mouse su un film o un programma TV, quindi fai clic sul pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

4. Fai clic su Scarica.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo programmi TV e film su Apple TV e altri dispositivi

Non puoi scaricare film e programmi TV su Apple TV, smart TV e altri dispositivi di streaming con l'app Apple TV. Puoi riprodurre in streaming film e programmi TV che hai acquistato. Apri l'app Apple TV e vai alla tua libreria.

Non vedi il film o il programma TV che hai acquistato?

Come scaricare film e programmi TV dai canali Apple TV o da Apple TV+

I programmi TV e i film disponibili nei canali Apple TV o con l'abbonamento Apple TV+ non verranno visualizzati nell'elenco degli acquisti.

Scopri come scaricare film e programmi TV dai canali Apple TV e da Apple TV+.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.