Disponibilità delle funzioni e fonti di dati nell'app Meteo

Scopri di più sulla disponibilità regionale e sulle fonti di dati nell'app Meteo.

L'app Meteo include una serie di funzioni che forniscono informazioni sul meteo attuale e sulle previsioni. Al momento alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Schermata di iPhone che mostra il meteo

Previsioni a 10 giorni

Sono disponibili previsioni meteo a 10 giorni per la maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche. I dati sono forniti da The Weather Channel.

Informazioni su allarmi maltempo

Le informazioni su allarmi maltempo sono fornite da The Weather Channel per Australia, Canada, Giappone, Stati Uniti e per la maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche in Europa. Le informazioni su allarmi maltempo sono fornite dai servizi meteo nazionali per Brasile, India, Messico, Russia e Thailandia. Le informazioni su allarmi maltempo sono fornite da QWeather per la Cina continentale.

Precipitazioni nella prossima ora

Le previsioni e le notifiche delle precipitazioni nella prossima ora sono disponibili per Irlanda, Regno Unito e Stati Uniti. Le informazioni sono fornite da Apple sulla base dei dati resi disponibili dai servizi meteo nazionali.

Qualità dell'aria

Le informazioni sulla qualità dell'aria sono fornite da BreezoMeter per Canada, Corea del Sud, Francia, Germania, India, Italia, Giappone, Messico, Paesi Bassi, Singapore, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti. Le informazioni sulla qualità dell'aria per la Cina continentale sono fornite da QWeather e riflettono i dati resi disponibili dalle stazioni di monitoraggio dell'aria.

Mappe

Le mappe relative alla temperatura e alle precipitazioni nelle prossime 12 ore sono disponibili per la maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche. Le mappe relative alle precipitazioni nella prossima ora sono disponibili per Irlanda, Regno Unito e Stati Uniti. I dati per le mappe relative alla temperatura e alle precipitazioni sono forniti da Apple sulla base delle informazioni rese disponibili dai servizi meteo nazionali. I dati per le etichette dei dati meteo sulle mappe relative alla temperatura e alle precipitazioni sono forniti da The Weather Channel e/o Apple. I dati per le mappe relative alla qualità dell'aria sono forniti da BreezoMeter e QWeather.

Ulteriori informazioni sull'app Meteo

Scopri come usare l'app Meteo su iPhone per controllare il meteo del luogo in cui ti trovi o di altre città.