Disponibilità delle funzioni e fonti di dati nell'app Meteo

Scopri di più sulla disponibilità regionale e sulle fonti di dati nell'app Meteo.

L'app Meteo include una serie di funzioni che forniscono informazioni sul meteo attuale e sulle previsioni. Al momento alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Previsioni a 10 giorni

Sono disponibili previsioni meteo a 10 giorni per la maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche. Se non diversamente specificato, i dati delle previsioni a 10 giorni sono forniti da Apple Weather.

Informazioni sulle allerte meteo

Le informazioni sulle allerte meteo sono fornite dai servizi meteo nazionali in Australia, Brasile, Canada, Giappone, India, Messico, Stati Uniti, Thailandia e la maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche in Europa.

Le informazioni sulle allerte meteo sono fornite da QWeather per la Cina continentale.

Precipitazioni nella prossima ora

Le previsioni delle precipitazioni nella prossima ora e le notifiche delle precipitazioni sono disponibili per Australia, Giappone, Irlanda, Regno Unito e Stati Uniti. Le informazioni sono fornite da Apple utilizzando i dati provenienti dai servizi meteo nazionali.

iPhone che mostra informazioni sulle allerte meteo nell'app Meteo.

Qualità dell'aria

Le informazioni sulla qualità dell'aria sono fornite da BreezoMeter per Canada, Corea del Sud, Francia, Germania, India, Italia, Giappone, Messico, Paesi Bassi, Singapore, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti. Le informazioni sulla qualità dell'aria per la Cina continentale sono fornite da QWeather e riflettono i dati resi disponibili dalle stazioni di monitoraggio dell'aria. Se usi iOS 14,1 o versioni precedenti, vedrai le informazioni sulla qualità dell'aria fornite da The Weather Channel.

Mappe

Le mappe relative alla temperatura, al vento e alle precipitazioni nelle prossime 12 ore sono disponibili per la maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche. Le mappe relative alle precipitazioni nella prossima ora sono disponibili per Australia, Giappone, Irlanda, Regno Unito e Stati Uniti.

I dati per le mappe relative a temperature e precipitazioni sono forniti da Apple Weather. Se usi iOS 15.2 o versioni precedenti, potresti vedere che alcuni dati su temperature e precipitazioni sono forniti da The Weather Channel.

Se non diversamente specificato, i dati delle mappe relative a temperature, precipitazioni e vento sono forniti da Apple Weather. I dati per le mappe relative alla qualità dell'aria sono forniti da BreezoMeter e QWeather.

Ulteriori informazioni sull'app Meteo

Scopri come usare l'app Meteo su iPhone per controllare il meteo del luogo in cui ti trovi o di altre città.

Fonti di dati

I siti web potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.