Rispondere a messaggi specifici su iPhone, iPad e iPod touch

In iOS 14, iPadOS 14 e versioni successive, puoi rispondere direttamente a un messaggio specifico e utilizzare le menzioni per richiamare l'attenzione su determinati messaggi e persone.

iPhone che mostra il menu di risposta diretta dopo aver toccato e tenuto premuto il fumetto di un messaggio per inviare una risposta diretta.

Come rispondere a un messaggio specifico

1. Apri una conversazione in Messaggi.
  2. Tocca e tieni premuto il fumetto di un messaggio, poi tocca il pulsante Rispondi .
  3. Digita il messaggio, poi tocca il pulsante Invia .

Puoi rispondere a un messaggio specifico nelle conversazioni con una persona e di gruppo.

iPhone che mostra come inviare una menzione in un messaggio di testo. Digita @ seguito dal nome.

Come usare le menzioni

1. Apri una conversazione in Messaggi.
  2. Digita il nome di un contatto, poi tocca il nome quando viene visualizzato. In alternativa, digita @ seguito dal nome del contatto desiderato.

A seconda delle impostazioni che ha scelto, il contatto può ricevere la notifica di una menzione anche se ha disattivato le notifiche della conversazione. Per modificare questa impostazione di notifica, vai su Impostazioni > Messaggi, poi attiva o disattiva Avvisami.

Fai di più con l'app Messaggi

Scopri le funzioni più recenti di Messaggi per seguire le conversazioni più importanti senza mai perdere il filo.