Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.10.8 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.10.8 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iTunes 12.10.8 per Windows

Data di rilascio: 30 luglio 2020

CoreGraphics

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow del buffer è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-9883: un ricercatore anonimo, Mickey Jin di Trend Micro

Voce aggiunta il 21 settembre 2020 e aggiornata il 15 dicembre 2020

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2020-27933: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

Voce aggiunta il 16 marzo 2021

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: in openEXR erano presenti più problemi di overflow del buffer.

Descrizione: diversi problemi in openEXR sono stati risolti attraverso migliori verifiche.

CVE-2020-11758: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11759: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11760: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11761: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11762: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11763: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11764: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11765: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

Voce aggiunta l'8 settembre 2020

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2020-9871: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9872: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9874: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9879: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9936: Mickey Jin di Trend Micro

CVE-2020-9937: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2020-9873: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9938: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9984: un ricercatore anonimo

Voce aggiornata il 21 settembre 2020

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow del buffer è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-9919: Mickey Jin di Trend Micro

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'apertura di un file PDF dannoso può causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2020-9876: Mickey Jin di Trend Micro

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2020-9877: Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow dei numeri interi è stato risolto mediante una migliore convalida degli input.

CVE-2020-9875: Mickey Jin di Trend Micro

libxml2

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un file XML dannoso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-9926: rilevato da OSS-Fuzz

Voce aggiunta il 16 marzo 2021

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2020-9894: 0011 in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi potrebbe impedire l'applicazione della Content Security Policy.

Descrizione: nella Content Security Policy si verificava un problema di accesso. Il problema è stato risolto attraverso migliori restrizioni di accesso.

CVE-2020-9915: Ayoub AIT ELMOKHTAR di Noon

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2020-9925: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-9893: 0011 in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2020-9895: Wen Xu di SSLab del Georgia Tech

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato con funzionalità di lettura e scrittura arbitraria potrebbe riuscire a bypassare l'autenticazione del puntatore.

Descrizione: diversi problemi sono stati risolti attraverso una migliore logica.

CVE-2020-9910: Samuel Groß di Google Project Zero

Caricamento delle pagine WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato potrebbe riuscire a nascondere la destinazione di un URL.

Descrizione: un problema relativo alla codifica Unicode degli URL è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2020-9916: Rakesh Mane (@RakeshMane10)

Inspector web di WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: copiare un URL dall'inspector web può provocare un command injection.

Descrizione: si verificava un problema di command injection nell'inspector web. Il problema è stato risolto con un migliore escape.

CVE-2020-9862: Ophir Lojkine (@lovasoa)

Altri riconoscimenti

ImageIO

Ringraziamo Xingwei Lin di Ant-Financial Light-Year Security Lab per l'assistenza.

Voce aggiunta il 21 settembre 2020

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.