Se Trova il mio iPhone o Trova il mio iPad non è abilitato sul dispositivo smarrito

Se il dispositivo smarrito non viene visualizzato nell'app Dov'è o in iCloud.com/find, significa che non hai attivato Dov'è. Nessun altro servizio di Apple consente di trovare, seguire o segnalare un dispositivo. Tuttavia, puoi seguire alcune procedure per proteggere i tuoi dati.

Modificare la password dell'ID Apple

Se usi più di un ID Apple, dovresti modificare la password per ogni ID Apple che possiedi.

Modificare la password dell’ID Apple.

Modificare la password di altri account

Modifica le password di altri account internet presenti sul tuo dispositivo, come account email, Facebook e Twitter.

Segnalare il dispositivo smarrito alle forze dell'ordine locali

Le forze dell'ordine potrebbero richiedere il numero di serie del dispositivo.

Trovare il numero di serie.

Contattare il tuo operatore telefonico

Se il dispositivo smarrito è un iPhone o un iPad con connessione cellulare, segnala il dispositivo smarrito al tuo operatore telefonico. Chiedi all'operatore di disabilitare il tuo account per impedire chiamate, messaggi di testo e utilizzo dei dati. Se il tuo dispositivo è coperto dal piano dell'operatore telefonico, presenta una richiesta.

Rimuovere il dispositivo smarrito dall'elenco dei dispositivi registrati

Vai su appleid.apple.com per rimuovere il dispositivo smarrito dall'elenco dei dispositivi registrati.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.