Se il tuo iPad non si ricarica

Scopri cosa fare se la batteria dell'iPad non si ricarica o si ricarica lentamente oppure se viene visualizzato un messaggio di avviso.

Collega il dispositivo all'alimentazione

Per ricaricare il tuo iPad, segui questi passaggi:

1. Collega l'iPad al cavo USB in dotazione.
  2. Collega il cavo a una delle tre fonti di alimentazione seguenti:

Presa di corrente

Inserisci il cavo di ricarica USB in un alimentatore USB, quindi inserisci l’alimentatore nella presa.

Computer

Collega il cavo di ricarica a una porta USB 2.0 o 3.0 su un computer acceso e che non si trovi in stato di stop.* Non usare le porte USB presenti sulla tastiera del computer.

Accessori per l’alimentazione

Collega il cavo a un hub USB, a una docking station o a un altro accessorio per l’alimentazione certificato Apple.

Durante la ricarica dell'iPad, vedrai la sagoma di un fulmine sull'icona della batteria nella barra di stato  o un'icona della batteria al centro della schermata di blocco.

* Alcuni computer potrebbero non fornire energia sufficiente per caricare l'iPad o potrebbero caricare l'iPad lentamente. Se necessario, usa un alimentatore USB e collegalo alla presa a muro.

Quale delle seguenti descrizioni identifica il problema di ricarica del tuo iPad?