Informazioni sui contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 11.2

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 11.2.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iCloud per Windows 11.2

Data di rilascio: 26 maggio 2020

ImageIO

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2020-9789: Wenchao Li di VARAS@IIE

CVE-2020-9790: Xingwei Lin di Ant-financial Light-Year Security Lab

ImageIO

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2020-3878: Samuel Groß di Google Project Zero

SQLite

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: un'applicazione dannosa può causare una negazione del servizio o la divulgazione di contenuti presenti in memoria.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2020-9794

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso migliori limitazioni.

CVE-2020-9802: Samuel Groß di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso migliori limitazioni.

CVE-2020-9805: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-9800: Brendan Draper (@6r3nd4n) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2020-9806: Wen Xu di SSLab del Georgia Tech

CVE-2020-9807: Wen Xu di SSLab del Georgia Tech

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso migliori limitazioni.

CVE-2020-9850: @jinmo123, @setuid0x0_ e @insu_yun_en di @SSLab_Gatech in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: un problema di convalida dell'input è stato risolto attraverso una migliore gestione dell'input.

CVE-2020-9843: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2020-9803: Wen Xu di SSLab del Georgia Tech

Altri riconoscimenti

ImageIO

Ringraziamo Lei Sun per l'assistenza.

WebKit

Ringraziamo Aidan Dunlap della UT Austin per l'assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.