Come trovare le password salvate su iPhone

Scopri come trovare e modificare le password salvate sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Usare Siri per trovare le password salvate

Puoi usare Siri per visualizzare le tue password pronunciando un comando come “Ehi Siri, mostra le mie password”. Puoi chiedere a Siri anche la password di un'app o un sito web specifici dicendo, ad esempio, “Ehi Siri, qual è la mia password di Netflix?”

Visualizzare le password salvate in Impostazioni

1. Tocca Impostazioni e poi seleziona Password. In iOS 13 o versioni precedenti, seleziona Password e account, poi tocca Password app e siti web.
  2. Usa Face ID o Touch ID quando ti viene richiesto oppure inserisci il codice.
    Password salvate per account come Apple, Google e Hulu nella sezione Password di Impostazioni su iPhone 12 Pro.
  3. Per visualizzare una password, seleziona un sito web.
    Dettagli dell'account Apple dell'utente su iPhone 12 Pro, inclusi il nome utente e la password.
    • Per eliminare una password salvata, tocca Elimina password.
    • Per aggiornare una password, tocca Modifica.

Ti serve ancora aiuto?