Trovare password e passkey salvate su iPhone

Scopri come trovare e modificare le password e le passkey salvate sul tuo iPhone o iPad.

Visualizzare le password e le passkey salvate in Impostazioni

1. Tocca Impostazioni, quindi scorri verso il basso e tocca Password.
  2. Usa Face ID o Touch ID quando ti viene richiesto oppure inserisci il codice.
  3. Per visualizzare una password o passkey, seleziona un sito web o un'app.
    • Per eliminare una password o passkey, tocca Elimina password o Elimina passkey.
    • Per aggiornare una password o passkey, tocca Modifica.

Chiedere a Siri di trovare le password salvate

Attiva Siri, poi pronuncia una frase come “Mostra le mie password”. Se stai cercando la password per un'app o un sito web specifico, prova a pronunciare una frase come “Qual è la mia password per Hulu?”

Se non riesci a trovare una password o una passkey salvata

• Assicurati di visualizzare tutte le tue password e passkey. Anziché il nome del gruppo di password condiviso o “Le mie password”, nella parte superiore della schermata Impostazioni dovrebbe essere visualizzato “Password”.
  • Controlla gli elementi eliminati di recente: in Impostazioni, scorri verso il basso e tocca Password. Poi tocca Eliminate.
  • Se hai più dispositivi Apple, assicurati che il portachiavi iCloud sia attivo.
  • Quando sposti una password o una passkey in un gruppo di password condiviso, tale password o passkey è visibile solo sui dispositivi con software compatibile. Se non riesci a trovare una password o una passkey salvata che hai spostato in un gruppo condiviso su un altro dispositivo, assicurati che sul tuo iPhone sia installato iOS 17 o versioni successive.
  • Trova le password Wi-Fi salvate

Salvare password e passkey sui dispositivi con il portachiavi iCloud

Il portachiavi iCloud mantiene aggiornate le tue password, passkey e altre informazioni protette su iPhone, iPad, Mac o PC.

Usare il riempimento automatico per memorizzare i dati delle carte di credito

La funzione Riempimento automatico inserisce automaticamente informazioni come i dati delle carte di credito salvati in precedenza, le informazioni di contatto dell'app Contatti e così via.

Configura e utilizza il riempimento automatico in Safari sul tuo iPhone