Trovare le password Wi-Fi salvate su iPhone o iPad

In iOS 16, iPadOS 16.1 e versioni successive, puoi usare il tuo codice, Face ID o Touch ID per visualizzare e copiare le password Wi-Fi.

Trovare la password della rete attualmente connessa

1. Nell'app Impostazioni, tocca Wi-Fi.

2. Trova la rete Wi-Fi attualmente in uso.

3. Tocca il pulsante InfoInfo.

4. Tocca il campo Password.

5. Usa il tuo codice, Face ID o Touch ID per sbloccare e visualizzare la password.

ios-16-iphone-14-pro-wifi-name-more-info-password-on-tap

Scopri come condividere le password Wi-Fi

Trovare le password delle reti connesse in precedenza

Nell'app Impostazioni, tocca Wi-Fi, poi tocca Modifica nell'angolo in alto a destra per visualizzare le reti a cui il dispositivo si è connesso in precedenza. Dopo aver selezionato una rete con un lucchetto, puoi toccare il campo Password e usare il tuo codice, Face ID o Touch ID per visualizzare la password.