Come preparare il Mac mini per Apple Trade In

Prepara e invia il tuo vecchio dispositivo a Apple per la permuta.

Se hai scelto di permutare il tuo Mac mini quando hai acquistato un prodotto Apple, riceverai un kit di permuta con tutto il necessario per restituire il Mac mini a Apple. Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico, un kit di permuta ti verrà consegnato o sarà reso disponibile in una sede designata.

Per la clientela dell'area Asia-Pacifico, segui solo i passaggi riportati nelle sezioni Prima di restituire il Mac mini e Restituisci il Mac mini.

Prima di restituire il Mac mini

1. Esegui il backup dei dati. Se hai bisogno di assistenza per il trasferimento dei dati, fissa un appuntamento in un Centro Assistenza Autorizzato Apple o in un Apple Store all'indirizzo getsupport.apple.com. È tua responsabilità eseguire il backup di tutti i dati, software e/o programmi esistenti sul tuo prodotto. Apple non è responsabile per la perdita, il recupero o la compromissione di dati, software o programmi presenti sul prodotto in permuta.

2. Esci da iCloud.

3. Disattiva la password del firmware.

4. Rimuovi l'autorizzazione del computer per gli acquisti di contenuti.

5. Inizializza il disco rigido.

6. Rimuovi tutti gli accessori. Se gli accessori sono inclusi nel reso, verranno riciclati e non potranno essere restituiti.

Prepara il Mac mini

Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico, vai alla sezione Restituisci il Mac mini a Apple.

1. Rimuovi i pezzi di espanso dalla confezione.

macmini-tradein-step1-v1.
  2. Posiziona i pezzi di espanso ai lati del Mac mini in modo che sia protetto.

macmini-tradein-step2-v1.macmini-tradein-step2-v1.
  3. Inserisci il Mac mini protetto dai pezzi di espanso nella confezione. (Non includere articoli o accessori aggiuntivi. Non ci sarà possibile restituirti eventuali articoli aggiuntivi presenti nella confezione.)

macmini-tradein-step4-v1.
  4. Chiudi la confezione con il nastro in dotazione.*

macmini-tradein-step7-v1.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Restituisci il Mac mini a Apple

Seleziona il Paese o l'area geografica:

Stati Uniti e Canada

1. Individua il nome del corriere sull'etichetta di spedizione per la restituzione.

2. Visita il sito web del corriere per individuare un punto di consegna.

-FedEx

-UPS

3. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

4. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Cina continentale

Ti verrà consegnato un kit di permuta prima del ritiro da parte del corriere.

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Hong Kong

1. Scegli un ritiro programmato o una consegna programmata in sedi designate. Se scegli il ritiro, il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo Mac mini. Per la consegna, il kit di permuta sarà disponibile presso il punto di consegna.

2. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Giappone

Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo Mac mini.

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Corea

Ti verrà consegnato un kit di permuta per la consegna.

1. Consegna il tuo dispositivo in un luogo prestabilito.

2. Fatti rilasciare una ricevuta dal personale.

3. Nell'email usata per la spedizione del nuovo dispositivo, verifica di aver ricevuto un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Taiwan

Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo Mac mini.

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Vietnam

1. Scegli un ritiro programmato o una consegna programmata in sedi designate. Se scegli il ritiro, il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo Mac mini. Per la consegna, il kit di permuta sarà disponibile presso il punto di consegna.

2. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Ulteriori informazioni

Per informazioni su vendite e prodotti, visita la pagina Per contattare Apple.

Consulta le risposte alle domande frequenti alla pagina Apple Trade In.

©2023 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iChat, iTunes, Mac e macOS sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche.