Configurare l'app Apple Music su una smart TV Samsung

Se ti abboni a Apple Music, puoi accedere a brani, playlist e video musicali dal catalogo di Apple Music. Canta insieme ai tuoi artisti preferiti con testi perfettamente sincronizzati e accedi alla tua libreria musicale direttamente dalla smart TV.

Requisiti

Configurare l'app Apple Music

1. Vai alla sezione delle app sulla smart TV.
  2. Apri l'app Apple Music.
  3. Nella schermata iniziale, seleziona Continua.
  4. Seleziona il messaggio che ti chiede se hai già un abbonamento.
  5. Da qui, puoi accedere con l'ID Apple e la password che usi con il tuo abbonamento a Apple Music e completare la configurazione in due modi:
    • Accedi da dispositivo mobile: usa la fotocamera del tuo telefono per eseguire la scansione del codice QR sullo schermo della TV. Poi segui le istruzioni sul telefono per effettuare l'accesso con il tuo ID Apple e completare la configurazione.
    • Accedi da questa TV: usa il telecomando della TV per accedere manualmente con il tuo ID Apple e completare la configurazione.

Per aggiungere altri ID Apple per Apple Music, vai su Impostazioni > Account.

Dopo aver configurato l'app Apple Music, puoi sfogliare e riprodurre la musica dal catalogo di Apple Music e dalla tua libreria musicale.

Puoi anche seguire il testo visualizzato in sincronia con la musica. Basta riprodurre un brano e il testo verrà visualizzato automaticamente sullo schermo.

Alcuni contenuti della libreria musicale potrebbero non essere disponibili nell'app Apple Music sulla tua smart TV. In più, alcune funzionalità di Apple Music non sono disponibili nell'app Apple Music sulla tua smart TV.

Reimpostare l'app Apple Music

Puoi ripristinare le impostazioni originali dell'app Apple Music, rimuovere tutte le tue informazioni personali e disconnetterti da tutti gli account. Se reimposti l'app Apple Music su una smart TV che ha effettuato l'accesso anche all'app Apple TV, anche quest'ultima verrà ripristinata alle sue impostazioni originali.

• Per ripristinare l'app Apple Music e l'app Apple TV sulla smart TV, apri una delle app, poi vai su Impostazioni > Reset Apple TV and Apple Music (Ripristina Apple TV e Apple Music).
  • Se desideri semplicemente disconnetterti dall'app Apple Music sulla smart TV, apri l'app Apple Music e vai su Impostazioni > Account.

Se hai effettuato l'accesso da una smart TV alla quale non hai più accesso

Se hai effettuato l'accesso all'app Apple Music con il tuo ID Apple dalla smart TV di un'altra persona o da una smart TV alla quale non hai più accesso, segui questa procedura per disconnetterti.

Su Mac o PC:

1. Vai su appleid.apple.com e accedi con il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Scorri tra i dispositivi e seleziona la tua smart TV.
  3. Seleziona Rimuovi dall'account.

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Scorri verso il basso e seleziona la tua smart TV.
  3. Tocca Rimuovi dall'account.

Ulteriori informazioni

La disponibilità dell'app Apple Music potrebbe variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Anche le funzionalità dell'app Apple Music e i dispositivi compatibili potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.