Ricaricare Apple Pencil e controllare il livello della batteria

Scopri come ricaricare Apple Pencil e come controllare il livello della batteria.

Ricaricare

Apple Pencil (2a generazione) si ricarica diversamente da Apple Pencil (1a generazione). In caso di dubbio, scopri il modello della tua Apple Pencil.

Se hai Apple Pencil (2a generazione)

Collega l'Apple Pencil al connettore magnetico al centro della parte superiore dell'iPad, il lato con i pulsanti del volume. Se non visualizzi lo stato di carica per qualche secondo vicino alla parte superiore dello schermo, assicurati che il Bluetooth sia attivato.

Se hai Apple Pencil (1a generazione)

Collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad. Puoi anche ricaricarla con un alimentatore USB o con l'apposito alimentatore fornito con Apple Pencil.

In ogni caso, Apple Pencil si ricaricherà rapidamente.

Controllare lo stato della carica

Quando colleghi un'Apple Pencil (2a generazione) all'iPad, sullo schermo viene visualizzato per qualche secondo lo stato di carica.

Per vedere l'autonomia residua di Apple Pencil mentre la utilizzi, controlla la vista Oggi sull'iPad. Scorri da sinistra verso destra sulla schermata Home o sulla schermata di blocco.

Se stai ricaricando Apple Pencil (2a generazione) con il tuo iPad Pro vicino al sistema di accesso remoto senza chiave dell'auto (telecomando), l'interferenza del segnale potrebbe impedirti di aprire l'auto con il telecomando. In questo caso, basta semplicemente allontanare l'iPad Pro dal telecomando o rimuovere l'Apple Pencil e tenerla separata dall'iPad Pro. Al termine della ricarica di Apple Pencil, le eventuali interferenze cesseranno.