Ricaricare Apple Pencil e controllare il livello della batteria

Scopri come ricaricare la tua Apple Pencil e come controllare il livello della batteria.

I modelli di Apple Pencil si caricano ciascuno in modo diverso. In caso di dubbio, scopri il modello della tua Apple Pencil.

Se hai Apple Pencil (USB-C)

Fai scorrere l'estremità dell'Apple Pencil (USB-C) per aprirla e collega un cavo di ricarica USB-C. Collega l'altra estremità del cavo all'iPad o a un alimentatore.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Per vedere l'autonomia residua della tua Apple Pencil mentre la utilizzi, aggiungi il widget del livello della batteria Scorri da sinistra verso destra sulla schermata Home o sulla schermata di blocco.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Quando Apple Pencil (USB-C) è collegata magneticamente all'iPad per l'archiviazione, non si carica. Durante l'archiviazione, il Bluetooth è disattivato e Apple Pencil (USB-C) non è visualizzata nella vista Oggi.

Se hai Apple Pencil (2a generazione)

Aggancia l'Apple Pencil al connettore magnetico sul lato lungo dell'iPad.

Connettore magnetico su iPad

Quando agganci Apple Pencil (2a generazione) al tuo iPad, il livello della batteria viene visualizzato vicino alla parte superiore dello schermo per un istante. Se non appare, assicurati che il Bluetooth sia acceso.

iPad che mostra il livello della batteria della matita

Per vedere l'autonomia residua della tua Apple Pencil mentre la utilizzi, aggiungi il widget del livello della batteria Scorri da sinistra verso destra sulla schermata Home o sulla schermata di blocco.

iPad che mostra il livello della batteria della matita nella vista Oggi

Se stai ricaricando Apple Pencil (2a generazione) con il tuo iPad Pro vicino al sistema di accesso remoto senza chiave dell'auto (telecomando), l'interferenza del segnale potrebbe impedirti di aprire l'auto con il telecomando. In questo caso, basta semplicemente allontanare l'iPad Pro dal telecomando o rimuovere l'Apple Pencil e tenerla separata dall'iPad Pro. Al termine della ricarica di Apple Pencil, le eventuali interferenze cesseranno.

Se hai Apple Pencil (1a generazione) e iPad (da 6a a 9a generazione)

Rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad. Puoi anche ricaricarla con un alimentatore USB o con l'apposito alimentatore fornito con Apple Pencil.

Alimentatore di Apple Pencil (1a generazione) per iPad (da 6a a 9a generazione)

In ogni caso, l'Apple Pencil si ricaricherà rapidamente.

Se hai Apple Pencil (1a generazione) e iPad (10a generazione)

Rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil all'adattatore da USB-C a Apple Pencil. Collega l'altra estremità dell'adattatore all'iPad utilizzando il cavo USB-C fornito con l'iPad.

Potrai usare di nuovo l'Apple Pencil dopo averla caricata e scollegata dall'adattatore.

Alimentatore di Apple Pencil (1a generazione) per iPad (10a generazione)

Per vedere l'autonomia residua della tua Apple Pencil mentre la utilizzi, aggiungi il widget del livello della batteria Scorri da sinistra verso destra sulla schermata Home o sulla schermata di blocco.