Informazioni sui contenuti di sicurezza di watchOS 6.1.1

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di watchOS 6.1.1.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

watchOS 6.1.1

Data di rilascio: 10 dicembre 2019

CallKit

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: le chiamate effettuate con Siri potrebbero essere avviate usando il piano cellulare sbagliato sui dispositivi con due piani attivi

Descrizione: si verificava un problema dell'API nella gestione delle chiamate in uscita avviate con Siri. Il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8856: Fabrice TERRANCLE di TERRANCLE SARL

Proxy CFNetwork

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2019-8848: Zhuo Liang di Qihoo 360 Vulcan Team

FaceTime

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: l'elaborazione di video dannosi su FaceTime può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2019-8830: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

IOUSBDeviceFamily

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8836: Xiaolong Bai e Min (Spark) Zheng di Alibaba Inc. e Luyi Xing di Indiana University Bloomington

Kernel

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso la rimozione del codice vulnerabile.

CVE-2019-8833: Ian Beer di Google Project Zero

Kernel

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8828: Cim Stordal di Cognite

CVE-2019-8838: Dr Silvio Cesare di InfoSect

libexpat

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: l'analisi di un file XML dannoso può determinare la divulgazione delle informazioni utente.

Descrizione: il problema è stato risolto con l'aggiornamento di expat alla versione 2.2.8.

CVE-2019-15903: Joonun Jang

Sicurezza

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8832: Insu Yun di SSLab presso il Georgia Tech

WebKit

Disponibile per: Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8844: William Bowling (@wcbowling)

Altri riconoscimenti

Account

Ringraziamo Kishan Bagaria (KishanBagaria.com) e Tom Snelling di Loughborough University per l'assistenza.

Core Data

Ringraziamo Natalie Silvanovich di Google Project Zero per l'assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.