Scatta un’istantanea dello schermo sull’iPad

Salva rapidamente il contenuto dello schermo.

Come scattare un’istantanea dello schermo su un iPad senza tasto Home

1. Premi contemporaneamente il tasto superiore e un tasto del volume.*

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.

3. Dopo aver scattato un’istantanea dello schermo, questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell’angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Come scattare un’istantanea dello schermo su un iPad con tasto Home

1. Premi contemporaneamente il tasto superiore e il tasto Home.*

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.

3. Dopo aver scattato un'istantanea dello schermo , questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Dove trovare le istantanee dello schermo

Apri Foto e vai su Album > Screenshot.