Se visualizzi il messaggio Impossibile creare l'ID Apple o Impossibile configurare iCloud

Scopri cosa fare se visualizzi un avviso quando provi a configurare iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Se visualizzi il messaggio Impossibile creare l'ID Apple

Se visualizzi il messaggio Impossibile creare l'ID Apple, significa che hai superato il numero di nuovi ID Apple che è possibile configurare con iCloud su un singolo dispositivo in un anno.

Perché visualizzi questo messaggio?

Potresti visualizzare questo messaggio quando crei un nuovo ID Apple su un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, soprattutto se utilizzi un dispositivo ricondizionato o di seconda mano o se hai creato più ID Apple su quel dispositivo.

Come devi procedere?

Se disponi di un altro iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi provare a creare il tuo nuovo ID Apple su quel dispositivo. Crea il tuo ID Apple, poi segui i passaggi sullo schermo per iniziare a usare iCloud. Se invece disponi già di un ID Apple configurato con iCloud, accedi con quell'ID Apple. Non è necessario creare un nuovo ID Apple se ne hai già uno.

Inoltre, non è necessario creare un nuovo ID Apple se:

Se devi comunque creare un nuovo ID Apple sul tuo dispositivo, contatta il supporto Apple per avere assistenza.

Se visualizzi il messaggio Impossibile configurare iCloud

Se visualizzi il messaggio Impossibile configurare iCloud, significa che hai superato il numero di ID Apple che è possibile configurare con iCloud su un singolo dispositivo in un anno.

Perché visualizzi questo messaggio?

Potresti visualizzare questo messaggio quando:

• Accedi con un ID Apple che hai già creato sul web, su una Apple TV o su un dispositivo di terze parti non ancora configurati con iCloud
  • Accedi con un ID Apple che ha accesso solo da web ad iCloud

Come devi procedere?

Se disponi di un altro iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi provare a configurare iCloud con il tuo ID Apple su quel dispositivo. Accedi con il tuo ID Apple, poi segui i passaggi sullo schermo per iniziare a usare iCloud.

Se invece disponi già di un ID Apple configurato con iCloud, accedi con quell'ID Apple

Se devi comunque configurare iCloud con questo ID Apple, contatta il supporto Apple per avere assistenza.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Accedi a tutti i servizi Apple con questo unico ID Apple e la relativa password.