Se vedi il messaggio “È stato attivato il numero massimo di account gratuiti”

Scopri cosa fare se vedi un avviso quando provi a creare un ID Apple o configurare iCloud sul tuo iPhone, iPad o Mac.

Perché visualizzi questo messaggio?

Se vedi “Su questo [dispositivo] è stato attivato il numero massimo di account gratuiti”, significa che hai superato il numero di ID Apple che puoi configurare con iCloud su un singolo dispositivo in un anno.

Potresti visualizzare questo messaggio quando:

• Accedi con un ID Apple che hai già creato sul web, su una Apple TV o su un dispositivo di terze parti non ancora configurati con iCloud.

• Accedi con un ID Apple che ha accesso solo da web ad iCloud.

Come devi procedere?

Se disponi di un altro iPhone, iPad, o Mac, puoi provare a configurare iCloud con il tuo ID Apple su quel dispositivo. Accedi con il tuo ID Apple, quindi segui i passaggi sullo schermo per iniziare a utilizzare iCloud.

Se invece disponi già di un ID Apple configurato con iCloud, accedi con quell'ID Apple.

Se ti serve ancora aiuto

Se devi comunque configurare iCloud con questo ID Apple, contatta il supporto Apple per ottenere assistenza.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Accedi a tutti i servizi Apple con questo unico ID Apple e la relativa password.