Accesso ad iCloud solo da web

Anche se non hai un iPhone, iPad, iPod touch o un Mac, puoi utilizzare iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contatti e Note direttamente da iCloud.com.

Cos'è l'accesso ad iCloud solo da web?

Con l'accesso ad iCloud solo da web puoi condividere in tempo reale documenti, fogli di calcolo e presentazioni e collaborare con altri utenti, anche se non hanno accesso a un dispositivo Apple. Questo significa che puoi invitare chiunque a condividere un file. L'utente invitato potrà usare il proprio account solo da web per accedere al file e apportare modifiche, senza uscire da iCloud. Include l'accesso ad iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote e Note per iCloud e 1 GB di spazio gratuito per tutte le note e i documenti che crei.

Scopri di più su iWork per iCloud.

Come posso iniziare?

Vai semplicemente su iCloud.com e accedi con l'ID Apple. Se hai usato l'iTunes Store, iCloud o un altro servizio Apple, potresti già avere un ID Apple. Se non lo ricordi, scopri come trovare il tuo ID Apple.

Se non hai un ID Apple, scopri come crearne uno. Dopo aver creato l'account, accederai automaticamente.

Quali sono i browser supportati?

iCloud.com supporta le ultime versioni di Safari, Firefox, Chrome, Edge e Opera. Scopri di più sui requisiti di sistema per iCloud.

Come posso ottenere tutte le funzioni di iCloud?

Se hai un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi utilizzare tutte le funzioni di iCloud. Basta accedere ad iCloud. Avrai accesso immediato a tutte le funzioni di iCloud e a 5 GB di spazio di archiviazione gratuito. Dal tuo dispositivo puoi eseguire l'upgrade a iCloud+ per accedere a funzioni premium come Relay privato iCloud, Nascondi la mia e-mail e il supporto per Video sicuro di HomeKit.*

* Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutti i Paesi o aree geografiche.

Posso effettuare l'upgrade del mio spazio di archiviazione su iCloud?

Gli account iCloud solo da web hanno un massimo di 1 GB di spazio di archiviazione. Per accedere a tutte le funzioni di iCloud ed eseguire l'upgrade ad iCloud+, devi avere un iPhone, un iPad, un iPod touch o un Mac.

Cos'è un ID Apple?

L'ID Apple è l'account personale che usi con tutti i prodotti e i servizi Apple. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, oltre ai dettagli di contatto, pagamento e sicurezza che usi con Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.