Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.10.2 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.10.2 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iTunes 12.10.2 per Windows

Data di rilascio: 30 ottobre 2019

Driver della scheda grafica

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8784: Vasiliy Vasilyev e Ilya Finogeev di Webinar, LLC

iTunes

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'esecuzione del programma di installazione di iTunes in una directory non attendibile può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un problema di caricamento della libreria dinamica durante la configurazione di iTunes. Questo problema viene risolto con una migliore ricerca dei percorsi.

CVE-2019-8801: Hou JingYi (@hjy79425575) di Qihoo 360 CERT

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8813: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8782: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8783: Cheolung Lee di LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8808: rilevato da OSS-Fuzz

CVE-2019-8811: Soyeon Park di SSLab del Georgia Tech

CVE-2019-8812: un ricercatore anonimo

CVE-2019-8814: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8816: Soyeon Park di SSLab del Georgia Tech

CVE-2019-8819: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8820: Samuel Groß di Google Project Zero

CVE-2019-8821: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8822: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8823: Sergei Glazunov di Google Project Zero

Modello processo di WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8815: Apple

Altri riconoscimenti

CFNetwork

Ringraziamo Lily Chen di Google per l'assistenza.

WebKit

Ringraziamo Dlive di Xuanwu Lab di Tencent e Zhiyi Zhang di Codesafe Team di Legendsec del Qi'anxin Group per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.