Informazioni sui contenuti di sicurezza di tvOS 13.2

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di tvOS 13.2.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

tvOS 13.2

Data di rilascio: 28 ottobre 2019

Account

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare una perdita di memoria.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2019-8787: Steffen Klee di Secure Mobile Networking Lab della Technische Universität Darmstadt

App Store

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un utente malintenzionato locale può essere in grado di accedere all'account di un utente che aveva precedentemente effettuato il log in senza disporre di credenziali valide.

Descrizione: un problema di autenticazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8803: Kiyeon An, 차민규 (CHA Minkyu)

Audio

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8785: Ian Beer di Google Project Zero

CVE-2019-8797: 08Tc3wBB in collaborazione con SSD Secure Disclosure

AVEVideoEncoder

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8795: 08Tc3wBB in collaborazione con SSD Secure Disclosure

Eventi File System

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8798: ABC Research s.r.o. in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Kernel

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di leggere la memoria con restrizioni.

Descrizione: un problema di convalida è stato risolto con una migliore sanitizzazione dell'input.

CVE-2019-8794: 08Tc3wBB in collaborazione con SSD Secure Disclosure

Kernel

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8786: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8813: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8782: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8783: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8808: rilevato da OSS-Fuzz

CVE-2019-8811: Soyeon Park di SSLab presso Georgia Tech

CVE-2019-8812: un ricercatore anonimo

CVE-2019-8814: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8816: Soyeon Park di SSLab presso Georgia Tech

CVE-2019-8819: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8820: Samuel Groß di Google Project Zero

CVE-2019-8821: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8822: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8823: Sergei Glazunov di Google Project Zero

Modello processo di WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8815: Apple

Altri riconoscimenti

CFNetwork

Vorremmo ringraziare Lily Chen di Google per l'assistenza.

Kernel

Vorremmo ringraziare Jann Horn di Google Project Zero per l'assistenza.

WebKit

Vorremmo ringraziare Dlive di Xuanwu Lab di Tencent e Zhiyi Zhang di Codesafe Team of Legendsec presso Qi'anxin Group per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.