Informazioni sui contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 10.7

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 10.7.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iCloud per Windows 10.7

Data di rilascio: 7 ottobre 2019

UIFoundation

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di un file di testo dannoso può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un overflow del buffer è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-2019-8745: riusksk di VulWar Corp in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8625: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8719: Sergei Glazunov di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8707: un ricercatore anonimo in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro, cc in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-8726: Jihui Lu di Tencent KeenLab

CVE-2019-8733: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8735: G. Geshev in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov di Google Project Zero

Altri riconoscimenti

Aggiornamento Software

Ringraziamo Michael Gorelik (@smgoreli) di Morphisec (morphisec.com) per l'assistenza.

WebKit

Ringraziamo Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) e Zhihua Yao di Zion Lab di DBAPPSecurity per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.