Come scegliere i copriauricolari per AirPods Pro e usare la funzione Test aderenza copriauricolari

Gli AirPods Pro vengono forniti con copriauricolari in silicone in tre taglie: piccoli, medi e grandi. Utilizzando quelli più adatti a te, puoi ottenere la migliore qualità audio e una cancellazione del rumore superiore.

Scegli i copriauricolari della taglia giusta

I copriauricolari devono sigillare perfettamente il canale uditivo. Scegliendo la taglia giusta, puoi ottenere una migliore cancellazione del rumore e ascoltare musica con bassi avvolgenti.

Gli AirPods Pro vengono forniti con copriauricolari in tre taglie. I copriauricolari di taglia media sono già applicati sugli auricolari, mentre quelli piccoli e grandi sono inclusi nella confezione degli AirPods Pro (sotto il vassoio, al centro del cavo di ricarica arrotolato). Per vedere la taglia, piega all'indietro il bordo del copriauricolare e cerca la lettera S (taglia piccola), M (taglia media) o L (taglia grande) incisa all'interno, vicino alla base.

Prova a inserire nelle orecchie gli AirPods Pro con i copriauricolari di taglia media e verifica se riesci a posizionarli in modo stabile e confortevole. Se non aderiscono perfettamente, prova a spostarli un po' oppure applica i copriauricolari della taglia più grande. Se invece ti sembra che i copriauricolari siano troppo grandi per le tue orecchie o siano scomodi, prova la taglia più piccola.

Puoi acquistare un nuovo set di copriauricolari nell'Apple Online Store, in un Apple Store o da un altro rivenditore autorizzato.

Esegui il Test aderenza copriauricolari per trovare la taglia più adatta

Puoi utilizzare la funzione Test aderenza copriauricolari per verificare se hai applicato i copriauricolari che offrono qualità audio e cancellazione del rumore ottimali. Scegli la taglia più comoda, che sigilla perfettamente il canale uditivo.

1. Dopo aver inserito gli AirPods Pro nelle orecchie, vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca il pulsante Informazioni  accanto agli AirPods Pro nell'elenco dei dispositivi.
  3. Tocca Test aderenza copriauricolari. Se non trovi questa opzione, assicurati di avere iOS (o iPadOS) 13.2 o versioni successive.
  4. Tocca Continua e poi tocca il pulsante di riproduzione .

Se il test suggerisce di regolare la posizione degli AirPods Pro nelle orecchie o di provare i copriauricolari di un'altra taglia, procedi con la prima opzione e poi ripeti il test. In caso di esito negativo, prova un'altra taglia. Potresti dover usare taglie diverse per l'orecchio destro e quello sinistro.

Come rimuovere e applicare i copriauricolari

Per rimuovere un copriauricolare, tira con decisione con le dita afferrando il copriauricolare alla base, nel punto in cui si inserisce nell'AirPod Pro.

Per applicare un copriauricolare allinealo al connettore ovale presente su ciascuno degli AirPods Pro e poi, afferrandolo alla base con le dita, premilo sul connettore finché non lo senti scattare in posizione.