Scegli la misura dei copriauricolari per AirPods Pro per ottenere la migliore qualità audio

I tuoi AirPods Pro sono dotati di copriauricolari in silicone in tre misure: small, medium e large. Usando quelli della misura più adatta a te, ottieni la migliore qualità audio e un'ottima cancellazione del rumore.

Scegliere la misura adatta per i copriauricolari

I copriauricolari devono adattarsi al meglio al condotto uditivo. Con la giusta indossabilità, puoi ottenere una migliore cancellazione del rumore e suoni bassi più intensi quando ascolti la musica.

I tuoi AirPods Pro includono copriauricolari in tre misure. Quelli che trovi già applicati agli auricolari sono di misura medium, mentre le misure small e large sono incluse nella confezione.

Prova a inserire nelle orecchie gli AirPods con i copriauricolari medium e verifica se l'indossabilità è sicura e comoda. Se non si adattano al meglio, prova a sistemarli oppure passa alla misura large. Se invece ti sembra che i copriauricolari siano troppo grandi per le tue orecchie o siano scomodi, prova la misura small.

Provare l'Ear Tip Fit Test per trovare la misura adatta

Se hai dubbi sulla misura di copriauricolari adatta alle tue orecchie, puoi usare l'Ear Tip Fit Test. Scegli quelli che senti più comodi e che si adattano meglio alle tue orecchie.

1. Inserisci gli AirPods Pro nelle orecchie e vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca il pulsante delle informazioni  accanto agli AirPods nell'elenco di dispositivi.
  3. Tocca Ear Tip Fit Test.
  4. Tocca Continua e poi seleziona il pulsante Riproduci .

Se il test suggerisce di sistemare i copriauricolari o provare quelli di un'altra misura, procedi con la prima opzione e poi ripeti il test. Poi prova un'altra misura. Potresti dover usare misure diverse per l'orecchio destro e quello sinistro.