Se iPhone rimane bloccato sul logo Apple

Se hai installato iOS 13 o una versione successiva e hai cercato di ripristinare il tuo iPhone da un backup oppure di eseguire la migrazione da un dispositivo precedente, potresti vedere il logo Apple e la barra di avanzamento sullo schermo per più di un'ora. Scopri cosa fare.

Se si verifica il problema riportato sopra, segui questa procedura:

1. Assicurati che la barra di avanzamento sullo schermo del tuo iPhone sia bloccata da almeno un'ora.

2. Se la barra di avanzamento è bloccata da più di un'ora, collega il dispositivo a un computer, poi mettilo in modalità di recupero seguendo questi passaggi:

• iPhone 8 e modelli successivi: premi e rilascia il tasto Volume su. Premi e rilascia il tasto Volume giù. Tieni premuto il tasto laterale. Continua a tenere premuto il tasto laterale finché non visualizzi la schermata della modalità di recupero.

• iPhone 7 e iPhone 7 Plus: tieni premuti il tasto Volume giù e il tasto Standby/Riattiva. Continua a tenere premuto il tasto Volume giù finché non visualizzi la schermata della modalità di recupero.

• iPhone 6s e modelli precedenti: premi e tieni premuti il tasto Standby/Riattiva e il tasto Home. Continua a tenere premuto il tasto Home finché non visualizzi la schermata della modalità di recupero.

3. Su un Mac con macOS Catalina 10.15 o versioni successive, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave 10.14 o versioni precedenti oppure su un PC, apri iTunes. Quando ti viene chiesto se vuoi eseguire l'aggiornamento o il ripristino, scegli l'aggiornamento. In questo modo, verrà eseguito l'aggiornamento alla versione più recente di iOS. Se scegli Ripristina, l'iPhone verrà inizializzato.