Se il tuo iPhone resta bloccato sul logo Apple e sulla barra di avanzamento dopo il ripristino o la migrazione da un dispositivo precedente

Se hai iOS 13 e hai cercato di ripristinare il tuo iPhone da un backup oppure di eseguire la migrazione da un dispositivo precedente, potresti vedere il logo Apple e la barra di avanzamento sullo schermo per più di un'ora. Scopri cosa fare.

Se si verifica il problema riportato sopra, segui questa procedura:

1. Assicurati che la barra di avanzamento sullo schermo del tuo iPhone sia bloccata da almeno un'ora.
  2. Se la barra di avanzamento è bloccata da più di un'ora, collega il dispositivo a un computer, poi mettilo in modalità di recupero seguendo questi passaggi:
    • iPhone 8 e modelli successivi: premi e rilascia il tasto Volume su. Premi e rilascia il tasto Volume giù. Premi e tieni premuto il tasto laterale. Continua a tenere premuto il tasto laterale finché non visualizzi la schermata della modalità di recupero.
    • iPhone 7 e iPhone 7 Plus: premi e tieni premuti il tasto Volume giù e il tasto Standby/Riattiva. Continua a tenere premuto il tasto Volume giù finché non visualizzi la schermata della modalità di recupero.
    • iPhone 6s e modelli precedenti: premi e tieni premuti il tasto Standby/Riattiva e il tasto Home. Continua a tenere premuto il tasto Home finché non visualizzi la schermata della modalità di recupero.
  3. Quando ti viene chiesto se vuoi eseguire l'aggiornamento o il ripristino in iTunes, scegli Aggiorna. In questo modo verrà eseguito l'aggiornamento a iOS 13.1.1. Se scegli Ripristina, l'iPhone verrà inizializzato.