Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 13.0.1

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 13.0.1.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Safari 13.0.1

Data di rilascio: 24 settembre 2019

Safari

Disponibile per: macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing dell'interfaccia utente.

Descrizione: un problema di interfaccia utente non coerente è stato risolto con una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8654: Juno Im (@junorouse) di Theori

Service worker

Disponibile per: macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Impatto: Service worker può causare la divulgazione della cronologia privata di navigazione.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione della durata di Service worker.

CVE-2019-8725: Michael Thwaite di Connect Medi

Altri riconoscimenti

Safari

Ringraziamo Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) di TurkishKit per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.