Se il Mac non può usare NTLM per connettersi a un server Windows

Quando usi le credenziali NTLM per connetterti a un server Windows, il Mac potrebbe segnalare un problema di connessione al server.

macOS Mojave e versioni precedenti potrebbero non riuscire a usare le credenziali NTLM per connettersi alle condivisioni CIFS o SMB1 di un server che ha ricevuto gli aggiornamenti di Microsoft Windows Server a partire dall'11 giugno 2019. Dopo aver inserito nome utente e password, un avviso comunica che si è verificato un problema di connessione al server ed è necessario verificare il nome del server o l'indirizzo IP e riprovare.

Se hai la certezza che nome utente e password sono corretti, usa una delle seguenti soluzioni per effettuare la connessione. Se hai bisogno di aiuto, contatta il tuo amministratore di sistema.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.