Condividere l'audio usando gli AirPods oppure cuffie o auricolari Beats

Con la versione più recente di iOS o iPadOS, tu e un'altra persona potete ascoltare l'audio dal tuo iPhone o iPad usando gli AirPods oppure auricolari o cuffie wireless Beats.

Requisiti

Hai bisogno di un iPhone, iPad o iPod touch compatibile con la versione più recente di iOS o iPadOS e tu e l'altra persona dovete avere un paio di cuffie o auricolari wireless compatibili.1

Schermo di condivisione dell'audio

Come avviare la condivisione

1. Collega i tuoi AirPods o le cuffie o gli auricolari Beats al dispositivo iOS.
  2. Tocca l'icona AirPlay  in Centro di Controllo, nel blocco schermo o nell'app in uso per ascoltare l'audio.
  3. Tocca Condividi audio.
  4. Se l'altra persona utilizza gli AirPods, avvicinali al tuo dispositivo tenendoli all'interno della custodia e apri il coperchio. Se l'altra persona utilizza cuffie o auricolari wireless Beats, attiva la modalità di abbinamento e tienili vicini al tuo dispositivo.
  5. Quando l'accessorio dell'altra persona viene visualizzato sullo schermo, tocca Condividi audio.

Schermo di controllo dell'audio

Come controllare l'audio

Puoi modificare il volume e riprodurre, mettere in pausa e interrompere l'audio con i controlli disponibili nel blocco schermo o in Centro di Controllo. Trascina il cursore del volume di uno dei due accessori o quello in basso per controllare il volume di entrambi.

Tu e l'altra persona potete anche controllare l'audio utilizzando i controlli del rispettivo accessorio. Se modifichi il volume utilizzando i controlli delle cuffie o degli auricolari, la modifica si applica solo a quell'accessorio specifico.

Come interrompere la condivisione

Per interrompere la condivisione, tocca l'icona AirPlay  in Centro di Controllo, nel blocco schermo o nell'app in uso per ascoltare l'audio.

Tocca il segno di spunta  accanto alle cuffie o agli auricolari di cui desideri interrompere la condivisione. Interrompendo la condivisione dell'audio, disconnetti anche il secondo accessorio dal tuo dispositivo.

Modelli di iPhone, iPad e iPod touch compatibili

• iPhone 8 o modelli successivi
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) o modelli successivi
  • iPad Pro da 11 pollici
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Air (3a generazione)
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad (5a generazione) o modelli successivi
  • iPod touch (7a generazione)

Scopri quel è il tuo modello di iPhone, iPad o iPod.

Puoi anche condividere l'audio su Apple TV 4K con tvOS 14.

Modelli di cuffie o auricolari compatibili

• AirPods Pro
  • AirPods (1a generazione) o modelli successivi
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex