Condividere l'audio con cuffie o auricolari wireless

Con iOS 13, tu e un'altra persona potete ascoltare l'audio dal tuo iPhone o iPad utilizzando cuffie o auricolari wireless.

Requisiti

Servono un iPhone con iOS 13.1 o un iPad con iPadOS 13 e uno dei seguenti accessori (sia per te che per l'altra persona):

• AirPods (1a generazione) o successivi
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX

Come avviare la condivisione

1. Tenendo i tuoi AirPods vicino a te, apri il coperchio e connetti gli AirPods al tuo dispositivo iOS
  2. Tocca l'icona AirPlay  in Centro di Controllo, nel blocco schermo o nell'app che stai usando per ascoltare l'audio.
  3. Tocca Condividi audio.
  4. Se l'altra persona dispone di auricolari AirPods, avvicina questi ultimi al tuo dispositivo tenendoli all'interno della custodia e apri il coperchio. Per altri tipi di cuffie e auricolari, attiva la modalità di abbinamento e avvicina gli accessori al tuo dispositivo.
  5. Quando vedi l'accessorio dell'altra persona comparire sullo schermo, tocca Condividi audio.

Scopri altri modi per condividere l'audio utilizzando cuffie o auricolari wireless.

Come controllare l'audio

Puoi modificare il volume e riprodurre, mettere in pausa e interrompere l'audio con i controlli disponibili nel blocco schermo o in Centro di Controllo. Trascina il cursore del volume per uno dei due set di auricolari o cuffie oppure trascina il cursore del volume in basso per controllare il volume di entrambi gli accessori.

Tu e l'altra persona potete anche controllare l'audio utilizzando i controlli del rispettivo accessorio. Se modifichi il volume utilizzando i controlli delle cuffie o degli auricolari, la modifica si applica solo a quello specifico accessorio.

Come interrompere la condivisione

Per interrompere la condivisione, tocca l'icona AirPlay  in Centro di Controllo, nel blocco schermo o nell'app che stai usando per ascoltare l'audio.

Tocca il segno di spunta  accanto alle cuffie o agli auricolari con cui desideri interrompere la condivisione. Interrompendo la condivisione dell'audio, disconnetti anche il secondo accessorio dal tuo dispositivo.