Condividere l'audio usando gli AirPods oppure cuffie o auricolari Beats

Con la versione più recente di iOS o iPadOS, tu e un'altra persona potete ascoltare l'audio dal tuo iPhone o iPad usando gli AirPods oppure auricolari o cuffie wireless Beats.

Requisiti

Hai bisogno di un iPhone, iPad o iPod touch compatibile che abbia la versione più recente di iOS o iPadOS e sia tu che l'altra persona dovete avere un paio di cuffie o auricolari wireless compatibili.1

Centro di Controllo di iPhone con la scheda In riproduzione che mostra la trasmissione di musica su AirPods Max

Come avviare la condivisione

1. Connetti gli AirPods o gli AirPods Pro, le AirPods Max oppure le cuffie o gli auricolari Beats al dispositivo iOS o iPadOS.
  2. Tocca il pulsante AirPlay  nel Centro di Controllo su iPhone o iPad, nella schermata di blocco o nell'app che stai usando per ascoltare l'audio.
  3. Tocca Condividi audio.
  4. Se l'altra persona utilizza gli AirPods o gli AirPods Pro, avvicinali al dispositivo tenendoli all'interno della custodia e apri il coperchio. Se l'altra persona utilizza le AirPods Max, avvicinale al dispositivo. Se l'altra persona utilizza auricolari o cuffie wireless Beats, attiva la modalità di abbinamento e avvicinali al dispositivo.
  5. Quando le cuffie o gli auricolari dell'altra persona vengono visualizzati sullo schermo, tocca Condividi audio.

Centro di Controllo di iPhone con la scheda In riproduzione che mostra la trasmissione di audio condiviso

Come controllare l'audio

Puoi regolare il volume, oltre a riprodurre, mettere in pausa e interrompere l'audio, con i controlli disponibili nella schermata di blocco o nel Centro di Controllo su iPhone o iPad. Trascina il cursore del volume per uno dei due set di cuffie/auricolari oppure usa quello in basso per controllare il volume di entrambi.

Tu e l'altra persona potete anche controllare l'audio utilizzando i controlli disponibili su ciascun set di cuffie/auricolari. Se regoli il volume utilizzando i controlli delle cuffie o degli auricolari, la modifica viene applicata solo a quell'accessorio specifico.

Come interrompere la condivisione

Per interrompere la condivisione, tocca il pulsante AirPlay  nel Centro di Controllo su iPhone o iPad, nella schermata di blocco o nell'app che stai usando per ascoltare l'audio.

Tocca il segno di spunta  accanto alle cuffie o agli auricolari per i quali vuoi interrompere la condivisione. L'interruzione della condivisione dell'audio determina anche la disconnessione del secondo accessorio.

Modelli di iPhone, iPad e iPod touch compatibili

• iPhone 8 o modelli successivi
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) o modelli successivi
  • iPad Pro da 11 pollici
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Air (3a generazione)
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad (5a generazione) o modelli successivi
  • iPod touch (7a generazione)

Scopri qual è il tuo modello di iPhone, iPad o iPod.

Modelli di cuffie o auricolari compatibili

• AirPods Max
  • AirPods Pro
  • AirPods (1a generazione) o modelli successivi
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex
  • Beats Fit Pro

Puoi anche condividere l'audio su Apple TV 4K con tvOS 14 e versioni successive.