Connettere un controller di gioco wireless al tuo dispositivo Apple

Scopri come abbinare il controller DualShock 4 o il controller wireless per Xbox ad iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac.

Connetti un controller wireless per giocare con i videogame supportati disponibili su Apple Arcade o App Store, controllare la tua Apple TV e molto altro.

Scopri quali controller wireless sono supportati

• Controller wireless per Xbox con Bluetooth (modello 1708)
  • Controller wireless Elite per Xbox Series 2
  • Controller adattivo per Xbox
  • Controller wireless DualShock 4 per PlayStation
  • Altri controller Bluetooth MFi (Made for iOS) potrebbero essere supportati

Microsoft e Apple stanno collaborando per offrire la compatibilità per il controller per Xbox Series X agli utenti in un aggiornamento futuro.

Associare un controller ad iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Usa le istruzioni fornite con il controller wireless per metterlo in modalità di abbinamento. Quindi scopri come abbinare un controller a un dispositivo iOS o iPadOS, all'Apple TV o al Mac

I passaggi della modalità di abbinamento, i controlli dei pulsanti e la personalizzazione dei pulsanti variano in base ai controller di gioco. Per i dettagli, contatta il produttore del controller di gioco.

Se il controller non si connette o non funziona come previsto

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.