Connettere un controller di gioco wireless PlayStation al tuo dispositivo Apple

Connetti un controller di gioco wireless PlayStation al tuo iPhone, iPad, Mac o Apple Vision Pro oppure alla tua Apple TV.

Controller PlayStation supportati

• Controller wireless DualShock 4 per PlayStation

• Controller wireless DualSense per PlayStation 5

• Controller wireless DualSense Edge per PlayStation 5

Abbinare e connettere il controller

1. Assicurati che il controller sia spento.

2. Tieni premuti contemporaneamente il tasto PS e il tasto CREATE (o SHARE) finché la barra luminosa non inizia a lampeggiare. Il controller è ora in modalità di abbinamento e sarà possibile per il dispositivo Apple individuarlo.

3. Apri le impostazioni Bluetooth sul dispositivo Apple, quindi seleziona il controller dall'elenco dei dispositivi nelle vicinanze.

4. Se il controller si abbina ma non si connette, premi il tasto PS sul controller.

Ulteriori informazioni

Scopri di più su come connettere un controller di gioco wireless, incluso come personalizzare pulsanti e funzionalità del controller e cosa fare se il controller non si connette o non funziona come previsto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.