Se i brani sono disattivati

Se ti abboni ad Apple Music o iTunes Match, puoi accedere a tutta la tua libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi. Se i brani sono disattivati e non possono essere riprodotti dopo aver attivato Sincronizza libreria, procedi nel seguente modo.

Se la maggior parte dei brani o se tutti i brani sono disattivati

È possibile che la sincronizzazione della libreria non sia attivata o che non sia possibile connettersi a internet su uno dei tuoi dispositivi. Controlla quanto segue:

• Se la tua libreria musicale è memorizzata su un computer, assicurati che la sincronizzazione della libreria sia attivata. Quindi controlla che la sincronizzazione della libreria sia attivata su tutti gli altri dispositivi.
  • Assicurati che tutti i dispositivi siano connessi a internet.

Se il caricamento della libreria musicale richiede molto tempo

Se la maggior parte dei brani è importata da fonti diverse da Apple Music o se hai una libreria musicale di grandi dimensioni, il suo caricamento potrebbe richiedere più tempo.

Assicurati che il computer sia autorizzato in modo da consentire il caricamento di tutti i brani acquistati precedentemente da iTunesStore. Successivamente, segui questi passaggi:

1. Collega il Mac o il PC a internet.
  2. Su Mac, apri l'app Musica. Su PC, apri iTunes per Windows.
  3. Assicurati di aver attivato Sincronizza libreria.
  4. Tieni aperta l'app Musica o iTunes per Windows fino al termine del caricamento della libreria musicale.

Se un brano non può essere caricato con Apple Music o iTunes Match

Se visualizzi  accanto a un brano, tale brano potrebbe non essere idoneo per il caricamento. Scopri perché.

Se un brano non è disponibile in Apple Music

Alcuni brani o album potrebbero essere disattivati perché non sono attualmente disponibili in Apple Music. Ecco alcuni motivi:

• Artisti e fornitori di contenuti potrebbero pubblicare in anticipo alcuni brani di un album, ma non tutti. Se aggiungi l'intero album alla tua raccolta, i brani diventeranno disponibili non appena verranno pubblicati.
  • Artisti e fornitori di contenuti potrebbero cambiare o rimuovere i brani dal catalogo di Apple Music. Cerca in Apple Music per vedere se il brano è disponibile con un nome o un file diverso. In tal caso, aggiungilo alla tua libreria in modo che non sia più disattivato.
  • Il brano potrebbe non essere disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica e verrà visualizzato in grigio quando lo cerchi in Apple Music.
  • Se un brano con un testo esplicito viene disattivato, è possibile che siano attivate restrizioni per il dispositivo. Puoi usare Tempo di utilizzo su iPhone, iPad o iPod touch o Tempo di utilizzo su Mac per disattivare le restrizioni. Puoi anche aggiungere la versione censurata di Apple Music alla tua libreria.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.