Se i brani sono disattivati

Se ti abboni a Apple Music o a iTunes Match, puoi attivare Sincronizza libreria su ciascuno dei tuoi dispositivi per accedere alla libreria musicale su tutti. Se i brani sono disattivati e non possono essere riprodotti dopo aver attivato Sincronizza libreria, procedi nel seguente modo.

Se la maggior parte dei brani o se tutti i brani sono disattivati

È possibile che la sincronizzazione della libreria non sia attivata o che non sia possibile connettersi a internet su uno dei tuoi dispositivi. Controlla quanto segue:

• Se la libreria musicale è archiviata in un computer, assicurarsi che l'opzione Sincronizza libreria sia attivata. Controlla quindi che la sincronizzazione della libreria sia attivata su tutti gli altri dispositivi. Scopri come attivare Sincronizza libreria su tutti i tuoi dispositivi.
  • Assicurati che tutti i dispositivi siano connessi a internet.

Se un brano è disattivato ma può essere comunque riprodotto

Apri l'app Apple Music sul Mac o iTunes sul PC. In Libreria, fai clic su Brani e assicurati che accanto al brano sia presente un segno di spunta.

Se accanto ai brani non sono visualizzate caselle di controllo:

1. Apri l'app Apple Music o iTunes.
  2. Sul Mac, vai alla barra dei menu e scegli Musica > Preferenze. Sul PC, scegli iTunes > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Generali.
  4. Seleziona “Riquadri elenco brani”.
  5. Fai clic su OK.
  6. In Libreria, fai clic su Brani e assicurati che accanto a ogni brano sia presente un segno di spunta. In caso contrario, seleziona la casella accanto a un brano per visualizzare un segno di spunta.

Se il caricamento della libreria musicale richiede molto tempo

Se la maggior parte dei brani è importata da fonti diverse da Apple Music o se hai una libreria musicale di grandi dimensioni, il suo caricamento potrebbe richiedere più tempo.

Assicurati che il computer sia autorizzato in modo da consentire il caricamento di tutti i brani acquistati precedentemente da iTunesStore. Successivamente, segui questi passaggi:

1. Collega il Mac o il PC a internet.
  2. Apri l'app Apple Music o iTunes.
  3. Sul Mac, assicurati che l'opzione Sincronizza libreria sia attivata. Sul PC, assicurati che la libreria musicale di iCloud sia attivata.
  4. Tieni aperta l'app Apple Music o iTunes fino al termine del caricamento della libreria musicale.

Se un brano è ancora disattivato dopo il caricamento della libreria musicale, importa una nuova copia del brano nella libreria musicale. Quindi, nell'app Apple Music o in iTunes, vai alla barra dei menu e scegli File > Libreria > Aggiorna libreria cloud.

Se un brano non può essere caricato con Apple Music o iTunes Match

Se visualizzi  accanto a un brano, tale brano potrebbe non essere idoneo per il caricamento. Scopri perché.

Se un brano non è disponibile in Apple Music

Alcuni brani o album potrebbero essere disattivati perché non sono attualmente disponibili in Apple Music. Ecco alcuni motivi:

• Artisti e fornitori di contenuti potrebbero pubblicare in anticipo alcuni brani di un album, ma non tutti. Se aggiungi l'intero album alla tua raccolta, i brani diventeranno disponibili non appena verranno pubblicati.
  • Artisti e fornitori di contenuti potrebbero cambiare o rimuovere i brani dal catalogo di Apple Music. Cerca in Apple Music per vedere se il brano è disponibile con un nome o un file diverso. In tal caso, aggiungilo alla tua libreria in modo che non sia più disattivato.
  • Il brano potrebbe non essere disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica e verrà visualizzato in grigio quando lo cerchi in Apple Music.
  • Se un brano con un testo esplicito viene disattivato, è possibile che siano attivate restrizioni per il dispositivo. Puoi usare Tempo di utilizzo su iPhone, iPad o iPod touch o Tempo di utilizzo su Mac per disattivare le restrizioni. Puoi anche aggiungere la versione censurata di Apple Music alla tua libreria.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.