Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 12.1.2

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 12.1.2.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Safari 12.1.2

Data di rilascio: 22 luglio 2019

Safari

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e incluso in macOS Mojave 10.14.6

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi.

Descrizione: un problema di interfaccia utente non coerente è stato risolto con una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8670: Tsubasa FUJII (@reinforchu)

WebKit

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e incluso in macOS Mojave 10.14.6

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8658: akayn in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e incluso in macOS Mojave 10.14.6

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: si verificava un problema logico nella gestione dei caricamenti dei documenti. Il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8690: Sergei Glazunov di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e incluso in macOS Mojave 10.14.6

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8644: G. Geshev in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-8666: Zongming Wang (王宗明) e Zhe Jin (金哲) del Chengdu Security Response Center di Qihoo 360 Technology Co. Ltd.

CVE-2019-8669: akayn in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-8671: Apple

CVE-2019-8672: Samuel Groß di Google Project Zero

CVE-2019-8673: Soyeon Park e Wen Xu di SSLab del Georgia Tech

CVE-2019-8676: Soyeon Park e Wen Xu di SSLab del Georgia Tech

CVE-2019-8677: Jihui Lu di Tencent KeenLab

CVE-2019-8678: Anthony Lai (@darkfloyd1014) di Knownsec, Ken Wong (@wwkenwong) di VXRL, Jeonghoon Shin (@singi21a) di Theori, Johnny Yu (@straight_blast) di VX Browser Exploitation Group, Chris Chan (@dr4g0nfl4me) di VX Browser Exploitation Group, Phil Mok (@shadyhamsters) di VX Browser Exploitation Group, Alan Ho (@alan_h0) di Knownsec, Byron Wai di VX Browser Exploitation e P1umer di ADLab of Venustech

CVE-2019-8679: Jihui Lu di Tencent KeenLab

CVE-2019-8680: Jihui Lu di Tencent KeenLab

CVE-2019-8681: G. Geshev in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-8683: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2019-8684: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2019-8685: akayn, Dongzhuo Zhao in collaborazione con ADLab di Venustech, Ken Wong (@wwkenwong) di VXRL, Anthony Lai (@darkfloyd1014) di VXRL ed Eric Lung (@Khlung1) di VXRL

CVE-2019-8686: G. Geshev in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-8687: Apple

CVE-2019-8688: Insu Yun di SSLab del Georgia Tech

CVE-2019-8689: lokihardt di Google Project Zero

Voce aggiornata l'11 settembre 2019

WebKit

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e incluso in macOS Mojave 10.14.6

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: si verificava un problema logico nella gestione dei caricamenti simultanei delle pagine. Il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8649: Sergei Glazunov di Google Project Zero

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.