Attivare o disattivare la navigazione privata su iPad

La navigazione privata protegge le informazioni private e impedisce ad alcuni siti web di tener traccia del tuo comportamento di ricerca. Safari non memorizza le pagine che visiti, la cronologia di ricerca né le informazioni utilizzate dal riempimento automatico.

Come attivare la navigazione privata

1. Apri Safari sul tuo iPad.
  2. Tocca e tieni premuto il pulsante dei pannelli .
  3. Tocca Nuovo pannello privato.
    iPad con il menu delle opzioni del pannello Safari aperto

Quando la navigazione privata è attiva, la barra degli indirizzi di Safari appare nera o scura anziché bianca o grigia e i pulsanti sono neri anziché blu.

Come disattivare la navigazione privata

1. Tocca il pulsante dei pannelli .
  2. Tocca Privata  per visualizzare l'elenco Gruppi di pannelli.
  3. Tocca Pannelli nella parte superiore dell'elenco Gruppi di pannelli.