Attivare o disattivare la navigazione privata su iPad

Quando usi la navigazione privata, i dettagli della tua navigazione non vengono salvati e i siti web che visiti non vengono condivisi con gli altri dispositivi. Safari non memorizza le pagine che visiti, la cronologia di ricerca né le informazioni utilizzate dall'inserimento automatico.

Come attivare la navigazione privata

1. Apri Safari sul tuo iPad.

2. Tocca e tieni premuto il pulsante PannelliNo alt supplied for Image.

3. Tocca Nuovo pannello privatoNo alt supplied for Image.

iPad con il menu delle opzioni del pannello Safari aperto

Quando la navigazione privata è attiva, la barra degli indirizzi di Safari appare nera o scura anziché bianca o grigia e i pulsanti sono neri anziché blu.

Come disattivare la navigazione privata

1. Tocca il pulsante PannelliNo alt supplied for Image.

2. Tocca PrivataNo alt supplied for Image per visualizzare l'elenco Gruppi di pannelli.

3. Tocca [numero] pannelliNo alt supplied for Image nella parte superiore dell'elenco Gruppi di pannelli.

Ulteriori informazioni

Scopri come usare la navigazione privata su iPhone o iPod touch.