Attivare o disattivare la navigazione privata su iPad

La navigazione privata consente di visitare i siti web senza creare una cronologia delle ricerche in Safari.

La navigazione privata protegge le informazioni private e impedisce ad alcuni siti web di tener traccia del tuo comportamento di ricerca. Safari non memorizza le pagine che visiti, la cronologia di ricerca né le informazioni utilizzate dal riempimento automatico.

Come attivare la navigazione privata

1. Apri Safari sul tuo iPad.
  2. Tocca il pulsante Nuova pagina
  3. Tocca Privata, quindi Fine.

Quando la navigazione privata è attiva, Safari viene visualizzato nero o scuro anziché bianco o grigio.

Come disattivare la navigazione privata

1. Apri Safari sul tuo iPad.
  2. Tocca il pulsante Nuova pagina
  3. Tocca Privata, quindi Fine.