Informazioni sulle batterie degli iPhone originali

Tutte le batterie ricaricabili hanno un ciclo di vita limitato, perciò con il tempo la capacità e le prestazioni diminuiscono e potrebbe essere necessario sostituirle. iPhone utilizza batterie agli ioni di litio di alta qualità integrate. Vengono rigorosamente progettate, testate e fabbricate per soddisfare gli standard di prestazioni e qualità di Apple. Queste batterie Apple originali dispongono anche della certificazione di sicurezza.

Importanza dell'assistenza da parte di tecnici qualificati che utilizzano batterie Apple originali

Se è necessaria la sostituzione della batteria dell'iPhone, è importante ottenere una riparazione da tecnici certificati che utilizzano batterie Apple originali. Le batterie agli ioni di litio sono componenti sensibili e devono essere fabbricate e sottoposte ad assistenza con cura. Le sostituzioni delle batterie devono essere eseguite solo da tecnici che hanno completato l'Apple Service Training e che utilizzano parti e strumenti originali Apple. Questi service provider includono Centri Assistenza Autorizzati Apple o fornitori di riparazioni indipendenti che utilizzano parti Apple originali. Non provare a sostituire la batteria dell'iPhone autonomamente. Le sostituzioni eseguite da tecnici non hanno ricevuto una formazione adeguata potrebbero non seguire le corrette procedure di sicurezza e riparazione e causare sostituzioni o riparazioni errate. Ciò potrebbe anche danneggiare la batteria, causare surriscaldamento o provocare lesioni.

Inoltre, se un service provider utilizza parti batteria non originali, la batteria sostitutiva potrebbe:

• Essere non correttamente progettata o fabbricata
  • Essere una batteria usata in precedenza
  • Essere una batteria danneggiata
  • Essere una batteria non corretta per il modello di iPhone specifico

Una qualsiasi delle precedenti condizioni potrebbe portare a capacità della batteria insufficiente, inserimento errato o problemi di prestazioni. L'uso di batterie non originali potrebbe anche causare comportamenti imprevisti dopo l'installazione, gli aggiornamenti del software del dispositivo o durante la ricarica. L'uso di batterie non originali potrebbe anche causare problemi di sicurezza.

Le batterie originali sono progettate appositamente per iOS per un corretto funzionamento, incluso per segnalare i livelli di carica e lo stato della batteria. Pertanto, le riparazioni o le batterie non originali non permetteranno di ottenere informazioni sullo stato della batteria.

Messaggio importante sulla batteria

Se viene visualizzato questo messaggio, non è possibile verificare la batteria nell'iPhone e le informazioni sullo stato della batteria riportate non sono disponibili. Ciò potrebbe essere dovuto all'installazione di una batteria non nuova e non originale. Questo messaggio si applica a iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR.

Non è possibile verificare se questo iPhone sia dotato di una batteria originale Apple. Non sono disponibili informazioni sullo stato della batteria. Ulteriori informazioni…

Potresti visualizzare un'ulteriore notifica in cui viene indicato che Apple ha aggiornato le informazioni sul dispositivo per questo iPhone. Ciò significa che Apple ha aggiornato le informazioni sul dispositivo gestite per questo iPhone per esigenze di assistenza, analisi di sicurezza e per migliorare i prodotti futuri.

Queste notifiche non influiscono sull'utilizzo dell'iPhone o della batteria.

Una notifica verrà visualizzata nella schermata di blocco per i primi 4 giorni di utilizzo del dispositivo e per 15 giorni nell'app Impostazioni. Al termine di tale periodo, potrai trovare la notifica andando su Impostazioni > Batteria > Stato Batteria.

Dove ottenere assistenza

Puoi richiedere la sostituzione della batteria dell'iPhone presso un Apple Store, un Centro Assistenza Autorizzato Apple o inviandolo a un centro riparazioni Apple. Per le sostituzioni di batterie fuori garanzia, i fornitori di riparazioni indipendenti offriranno anche parti originali da tecnici qualificati. Tutti questi service provider offrono parti batteria Apple originali.

Ottieni assistenza per la batteria.