Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza di Texture 5.11.10 per iOS

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Texture 5.11.10 per iOS.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple.

Texture 5.11.10 per iOS

Disponibile dall'11 aprile 2019

Privacy

Disponibile per: iOS 9.0 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato in una posizione privilegiata sulla rete può essere in grado di intercettare i dati di analisi

Descrizione: i dati di analisi erano inviati tramite HTTP invece che HTTPS. Questo problema è stato risolto cessando di inviare i dati di analisi.

CVE-2019-8632: David Coomber di Info-Sec.CA

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.