Se non riesci a inviare o ricevere messaggi sul tuo Mac

Scopri cosa fare se non riesci a inviare o ricevere messaggi o visualizzi un avviso quando invii un messaggio con Messaggi sul Mac.

Segui innanzitutto questi consigli

Dopo aver provato tutti i passaggi di seguito, prova a inviare di nuovo un messaggio.

Se vedi "Questo utente non è registrato con iMessage"

Se provi a inviare un messaggio e vedi un avviso che la persona non è registrata con iMessage, il messaggio sta provando a inviare usando SMS/MMS. Verifica che la funzione Inoltro di messaggi di testo sia impostata e il tuo iPhone sia acceso.

Se i tuoi contatti visualizzano la tua email anziché il tuo numero di telefono

Se puoi inviare messaggi ma i tuoi contatti visualizzano il tuo indirizzo email anziché il tuo numero di telefono, assicurati di aver effettuato l'accesso a iMessage con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi. Scopri come aggiungere il tuo numero di telefono a Messaggi sul tuo Mac.