Abbonarsi ai canali nell'app Apple TV

Con l’app Apple TV puoi abbonarti solo ai canali che ti piacciono senza scaricare alcuna app. Puoi guardare on demand i contenuti inclusi nel tuo abbonamento1 direttamente dall’app Apple TV, su tutti i tuoi dispositivi.

Cerca nell'app Apple TV un canale con film, programmi e altri contenuti che puoi guardare sottoscrivendo un abbonamento. I prezzi variano in base al canale. Prima di confermare l’abbonamento puoi visualizzare i dettagli sulla prova gratuita, sulle tariffe mensili e sui termini di rinnovo.

La disponibilità dell’app e dei canali Apple TV può variare in base al Paese o all’area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Requisiti

Assicurati di avere uno dei seguenti dispositivi:

Trovare i canali Apple TV

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, apri l’app Apple TV, quindi tocca Guarda ora nella parte inferiore dello schermo. Sulla Apple TV o sulla smart TV, apri l’app Apple TV, quindi seleziona Guarda ora nella parte superiore dello schermo.

Scorri verso il basso fino a Prova canali Apple TV oppure vai su Cerca per trovare un canale specifico.

La disponibilità dell’app e dei canali Apple TV può variare in base al Paese o all’area geografica. Alcuni canali potrebbero non essere disponibili in determinati Paesi o aree geografiche.

Abbonarsi o iniziare una prova gratuita

Seleziona un canale a cui desideri abbonarti o di cui vuoi iniziare una prova gratuita. Al termine della prova gratuita, l'abbonamento verrà addebitato sul metodo di pagamento associato al tuo ID Apple.2

Se usi “In famiglia” e un membro del tuo gruppo famiglia si abbona a un canale Apple TV, visualizzerai un messaggio che ti avvisa che hai già accesso a quel canale.

Accedi tramite l'ID Apple

Potrebbe venirti richiesto di inserire l'ID Apple e la password. Assicurati di accedere con l’ID Apple che usi per gli acquisti su App Store e iTunes Store.

Se non hai un ID Apple, segui la procedura per crearne uno. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple o non sei sicuro di averne uno, .

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori impostata per il tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Confermare le informazioni di fatturazione

Potrebbe venirti richiesto di confermare le tue informazioni di fatturazione e potresti dover aggiungere un metodo di pagamento valido.2

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

Guarda i contenuti su tutti i tuoi dispositivi, online e offline

Puoi guardare in streaming3 i contenuti inclusi nel tuo abbonamento al canale nell’app Apple TV senza dover scaricare altre app. Inoltre puoi accedere al tuo abbonamento da qualsiasi dispositivo sul cui hai effettuato l'accesso all'app Apple TV con il tuo ID Apple.

Se usi “In famiglia”, gli altri membri del gruppo possono riprodurre in streaming i contenuti di ogni canale su un massimo di 3 dispositivi contemporaneamente.Alcuni canali potrebbero consentire lo streaming su più di 3 dispositivi contemporaneamente. Scopri di più su come usare “In famiglia” per condividere gli acquisti.

Oltre a visualizzare il tuo abbonamento nell'app Apple TV, potresti essere in grado di accedere al sito web o all’app di un canale con lo stesso ID Apple che usi per guardare i contenuti nell'app Apple TV.

Scaricare i contenuti da un canale

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi selezionare i programmi TV e i film da scaricare per la visione offline direttamente da un canale nell'app Apple TV.

Sul tuo dispositivo iOS, vai alla pagina del canale dall’app Apple TV o cerca un film o un programma TV che vuoi scaricare. Tocca  accanto a una puntata o a un film.

Per trovare e riprodurre i tuoi download, vai sul pannello Libreria e tocca Scaricati.

Ulteriori informazioni

1. Puoi guardare tutti i contenuti su richiesta e senza annunci pubblicitari. Alcuni programmi on demand della CBS potrebbero includere interruzioni pubblicitarie. Alcuni canali potrebbero inoltre consentirti di riprodurre in streaming contenuti in diretta che possono includere spot pubblicitari.
  2. Per pagare l’abbonamento ai canali Apple TV puoi usare il credito sul saldo del tuo ID Apple, purché il credito sia sufficiente per coprire il costo del primo rinnovo. Scopri come utilizzare le carte regalo App Store e iTunes per aggiungere credito al saldo oppure aggiungere fondi al tuo ID Apple.
  3. Quando viaggi all’estero, potresti non essere in grado di riprodurre in streaming i contenuti di alcuni canali. Scarica i film o i programmi che vuoi guardare prima di uscire dal tuo Paese o area geografica.