Abbonarsi ai canali Apple TV nell'app Apple TV

Con l'app Apple TV, puoi abbonarti ai canali che ti piacciono senza scaricare altre app. Puoi guardare on demand i contenuti inclusi nel tuo abbonamento1 direttamente dall'app Apple TV, su tutti i tuoi dispositivi.

Cerca nell'app Apple TV un canale con film, programmi e altri contenuti che puoi guardare sottoscrivendo un abbonamento. I prezzi variano in base al canale. Prima di confermare l'abbonamento, puoi visualizzare i dettagli sulla prova gratuita, sulle tariffe mensili e sui termini di rinnovo. Oltre ad abbonarti ai canali Apple TV, puoi sottoscrivere un abbonamento a Apple TV+ per guardare storie originali create dai migliori talenti del cinema e della televisione.

Apri l'app Apple TV per abbonarti ora

La disponibilità dell'app Apple TV e dei canali Apple TV potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Come abbonarsi ai canali di Apple TV

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Vai a Guarda ora.
  3. Scorri verso il basso fino a Canali.
  4. Trova un canale, quindi aprilo.
  5. Scegli il pulsante Iscriviti o Prova gratuitamente.
  6. Inserisci il tuo ID Apple e la password per acquistare un abbonamento al canale. Hai dimenticato il tuo ID Apple?

Guardare i canali di Apple TV nell'app Apple TV

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Vai a Guarda ora.
  3. Scorri verso il basso fino a I miei canali.
  4. Apri il canale per lo streaming dei contenuti2 incluso nell'abbonamento al canale nell'app Apple TV, senza dover scaricare l'app del canale.
  • Inoltre puoi accedere al tuo abbonamento da qualsiasi dispositivo su cui hai effettuato l'accesso all'app Apple TV con il tuo ID Apple.
  • Se usi “In famiglia”, gli altri membri del gruppo possono riprodurre in streaming i contenuti di ogni canale su un massimo di 3 dispositivi contemporaneamente.Alcuni canali potrebbero consentire lo streaming su più di 3 dispositivi contemporaneamente. Ulteriori informazioni sui limiti di streaming su più dispositivi.
  • Oltre a guardare i contenuti inclusi nel tuo abbonamento dall'app Apple TV, potresti essere in grado di accedere al sito web o all'app di un canale con lo stesso ID Apple che usi per guardare i contenuti nell'app Apple TV.
  • Puoi scaricare contenuti dai canali a cui ti iscrivi nell'app Apple TV.
  1. Puoi guardare tutti i contenuti on demand e senza annunci pubblicitari. Alcuni dispositivi che supportano l'app Apple TV potrebbero non offrire canali di Apple TV. Programmi on demand su alcuni canali potrebbero includere interruzioni promozionali. Alcuni canali potrebbero inoltre consentirti di riprodurre in streaming contenuti in diretta che possono includere spot pubblicitari. I canali che ti consentono di guardare la TV in diretta nell'app Apple TV potrebbero richiedere l'attivazione dei servizi di localizzazione sul tuo dispositivo.
  2. Quando viaggi all'estero, potresti non essere in grado di riprodurre in streaming i contenuti di alcuni canali. Scarica i film o i programmi che vuoi guardare prima di uscire dal tuo Paese o dalla tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.