Se l'AirPod sinistro o destro non funziona

Scopri cosa fare se l'AirPod sinistro o destro non riproduce l'audio.

Se un AirPod non emette alcun suono

1. Assicurati che la custodia di ricarica sia completamente carica.
  2. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e lasciali in carica per 30 secondi.
  3. Apri la custodia di ricarica vicino all'iPhone o all'iPad.
    AirPods e custodia di ricarica
  4. Controlla lo stato di carica sull'iPhone o sull'iPad per assicurarti che ciascun AirPod si stia caricando .
    Stato di carica degli AirPods sullo schermo dell'iPhone
  5. Inserisci entrambi gli AirPods nelle orecchie.
  6. Riproduci l'audio per testare entrambi gli AirPods.
  7. Se uno dei due AirPods continua a non funzionare, reimpostali o contatta il supporto Apple.

Se il volume di un AirPod è basso

Se l'AirPod sinistro o destro non riproduce alcun suono o se il volume è troppo basso, segui questi passaggi:

1. Controlla la rete del microfono e dell'altoparlante su ciascun AirPod.
    Microfono e altoparlante su un AirPod
  2. Se vedi dei residui, pulisci gli AirPods seguendo le linee guida riportate in questo articolo e verifica se il problema è stato risolto.
  3. Vai su Impostazioni > Accessibilità > Contenuti audiovisivi > Bilanciamento e assicurati che il cursore del bilanciamento sia posizionato a metà.