Se l'AirPod sinistro o destro non funziona

Scopri cosa fare se l'AirPod sinistro o destro non riproduce l'audio.

Innanzitutto, inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e verifica che siano in carica. Scopri cosa fare se gli AirPods o la custodia non si caricano. Se uno dei due AirPod continua a non funzionare, reimposta entrambi gli AirPods:

1. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Tocca l'icona “i” icona Info accanto ai tuoi AirPods.
  3. Tocca Dissocia questo dispositivo, quindi tocca per confermare.
  4. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica. Chiudi il coperchio, attendi 30 secondi, quindi aprilo.
  5. Tieni premuto il pulsante di configurazione per alcuni secondi, fino a quando l'indicatore di stato non lampeggia con luce bianca.
  6. Connetti di nuovo gli AirPods avvicinandoli al tuo dispositivo e aprendo il coperchio. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo.
  7. Esegui un test con entrambi gli AirPods.

Se necessario, controlla la retina metallica del microfono e degli altoparlanti su ciascun AirPod. Se vedi dei detriti, pulisci gli AirPods e verifica se il problema si è risolto.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.