Se l'AirPod sinistro o destro non funziona

Scopri cosa fare se l'AirPod sinistro o destro (1a o 2a generazione) non riproduce l'audio.

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Verifica che entrambi gli AirPods si stiano caricando. Scopri cosa fare se gli AirPods o la custodia non si caricano.
  3. Chiudi il coperchio e attendi 30 secondi.
  4. Esegui un test con entrambi gli AirPods.

Se uno dei due AirPod continua a non funzionare, reimposta entrambi gli AirPods:

1. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Tocca l'icona “i” icona Info accanto ai tuoi AirPods.
  3. Tocca Dissocia questo dispositivo, quindi fai tap per confermare.
  4. Inserisci gli AirPods nella custodia e chiudi il coperchio.
  5. Attendi 30 secondi, quindi apri il coperchio.
  6. Tieni premuto il tasto di configurazione fino a quando l'indicatore di stato non mostra per alcuni istanti una luce gialla lampeggiante e poi una bianca lampeggiante in modo continuo.
  7. Connetti di nuovo gli AirPods avvicinandoli al tuo dispositivo. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo.

Potrebbe anche essere necessario pulire gli AirPods. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.