Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza di Comandi rapidi 2.1.3 per iOS

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Comandi rapidi 2.1.3 per iOS.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple.

Comandi rapidi 2.1.3 per iOS

Data di rilascio: 7 febbraio 2019

Comandi rapidi

Comandi rapidi 2.1.2 per iOS

Impatto: un utente locale può essere in grado di visualizzare informazioni sensibili degli utenti.

Descrizione: un problema di analisi nella gestione dei percorsi di directory viene risolto attraverso una migliore convalida dei percorsi.

CVE-2019-7289: Sem Voigtländer di Fontys Hogeschool ICT

Comandi rapidi

Comandi rapidi 2.1.2 per iOS

Impatto: un processo in sandbox può essere in grado di eludere le restrizioni della sandbox.

Descrizione: un problema di accesso è stato risolto attraverso ulteriori restrizioni della sandbox.

CVE-2019-7290: Avimanyu Roy (@AvimanyuRoy3)

Altri riconoscimenti

Comandi rapidi

Ringraziamo Sem Voigtländer di Fontys Hogeschool ICT per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.