Effettuare e ricevere chiamate sul Mac, iPad o iPod touch

Con la funzione Chiamate cellulare iPhone puoi effettuare e ricevere telefonate dal tuo Mac, iPad o iPod touch quando questi dispositivi si trovano nella stessa rete del tuo iPhone.

Configurare Chiamate cellulare iPhone

Puoi utilizzare Chiamate cellulari iPhone con un Mac, iPhone, iPad o iPod touch che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity. Funziona quando i dispositivi sono vicini e configurati come segue:

• Tutti i dispositivi hanno eseguito l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.
  • Tutti i dispositivi hanno eseguito l'accesso a FaceTime con lo stesso ID Apple.
  • Il Wi-Fi è attivo su ogni dispositivo.
  • Tutti i dispositivi sono connessi alla stessa rete tramite Wi-Fi o Ethernet.
  • Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Telefono > Chiamate su altri dispositivi, quindi attiva Consenti chiamate.
  • Sull'iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > FaceTime, quindi attiva Chiamate da iPhone.
  • Sul Mac, apri l'app FaceTime, quindi scegli FaceTime > Preferenze. Fai clic su Impostazioni, quindi seleziona Chiamate da iPhone.

Se l'operatore supporta le chiamate Wi-Fi su altri dispositivi, puoi impostare tali dispositivi per fare e ricevere telefonate anche quando l'iPhone non è acceso o non è vicino. Scopri di più su Chiamate Wi-Fi.

Effettuare e ricevere telefonate

Scopri come fare e ricevere telefonate sul Mac, sull'iPad e sull'iPod touch.

Come fare una telefonata sul Mac

• Sposta il puntatore su un numero di telefono in Contatti, Calendario, Safari o in un'altra app che rileva automaticamente i numeri di telefono. Fai clic sulla freccia nella casella che indica il numero di telefono, quindi scegli Chiama [numero di telefono] da iPhone.
  • In alternativa, apri l'app FaceTime, inserisci un numero di telefono nel campo di ricerca, quindi fai clic su l'icona della chiamata audio Audio.

Come fare una telefonata sull'iPad o sull'iPod touch

• Tocca un numero di telefono in Contatti, Calendario, Safari o in un'altra app che rileva automaticamente i numeri di telefono.
  • In alternativa, apri l'app FaceTime, tocca il pulsante Aggiungi, inserisci il numero di telefono nel campo di ricerca, quindi tocca l'icona della chiamata audio Audio.

Come rispondere a una telefonata

• Sul Mac, viene visualizzata una notifica quando si ricevono telefonate sull'iPhone. Puoi rispondere alla telefonata, inviarla alla segreteria o inviare un messaggio al chiamante.
  • Sull'iPad o sull'iPod touch, scorri per rispondere alla telefonata.

Per non ricevere più le telefonate su uno dei tuoi dispositivi, disattiva l'impostazione Chiamate da iPhone sul dispositivo. Per i dettagli, consulta la sezione precedente sulla configurazione.