Informazioni sui contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 7.10

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 7.10.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple.

iCloud per Windows 7.10

Rilasciato il 22 gennaio 2019

SQLite

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: una query SQL pericolosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-20346: Tencent Blade Team

CVE-2018-20505: Tencent Blade Team

CVE-2018-20506: Tencent Blade Team

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-6215: lokihardt di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-6212: un ricercatore anonimo, un ricercatore anonimo

CVE-2019-6216: Fluoroacetate in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-6217: Fluoroacetate in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro, Proteas, Shrek_wzw e Zhuo Liang di Qihoo 360 Nirvan Team

CVE-2019-6226: Apple

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-6227: Qixun Zhao di Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2019-6233: G. Geshev di MWR Labs in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2019-6234: G. Geshev di MWR Labs in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2019-6229: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Altri riconoscimenti

WebKit

Ringraziamo un ricercatore anonimo per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.