Usare l'app Apple TV su una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco

Scopri come scaricare e configurare l'app Apple TV su una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco compatibile.

Verifica la compatibilità del dispositivo

Per verificare se la smart TV, il dispositivo per lo streaming o la console di gioco è compatibile con l'app Apple TV, visita il sito web di Apple.1,2

Come ottenere l'app Apple TV

1. Su una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco compatibile, apri lo store delle applicazioni del tuo dispositivo e scarica l'app Apple TV.
  2. Apri l'app Apple TV e scegli Guarda ora.
  3. Vai su Impostazioni e seleziona Account.
  4. Scegli Accedi. Se non hai un ID Apple, devi crearne uno. Quindi usa una di queste opzioni per accedere con il tuo ID Apple e completare la configurazione:
    • Accedi da dispositivo mobile: usa la fotocamera del telefono per scansionare il codice QR sullo schermo del televisore poi segui le istruzioni riportate sul telefono.
    • Accedi da questa TV: usa il telecomando del televisore per accedere manualmente con il tuo ID Apple e completare la configurazione.

Cosa puoi fare con l'app Apple TV

Acquista o noleggia contenuti e guarda i tuoi film e programmi TV preferiti. Nell'app Apple TV puoi anche abbonarti a canali premium e usufruire di altri servizi.3

Guarda film e programmi TV originali di Apple TV+

Abbonandoti a Apple TV+, puoi guardare i film e i programmi TV originali Apple e altri contenuti esclusivi su tutti i tuoi dispositivi.

Esci dall'app Apple TV su una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Vai su Impostazioni.
  3. Seleziona Account e poi Esci.

Ripristina le impostazioni originali dell'app Apple TV

Questa operazione comporta il logout dall'account sul dispositivo in uso e la rimozione di tutte le tue informazioni personali. Se hai eseguito l'accesso anche all'app Apple Music sulla stessa smart TV o sullo stesso dispositivo per lo streaming, verranno ripristinate le impostazioni originali anche dell'app Apple Music e tutte le tue informazioni personali verranno rimosse.

1. Sulla smart TV, sul dispositivo per lo streaming o sulla console di gioco, apri l'app Apple TV o l'app Apple Music.
  2. Vai su Impostazioni.
  3. Sulla smart TV o sul dispositivo per lo streaming, scegli “Reset Apple TV app and Apple Music” (Reimposta l'app Apple TV e Apple Music), quindi conferma la tua scelta. Sulla console di gioco, scegli “Reset Apple TV app” (Reimposta l'app Apple TV).

Esci da una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco che non utilizzi più

Se hai eseguito l'accesso all'app Apple TV su una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco che non utilizzi più, puoi rimuovere il dispositivo dall'elenco associato al tuo account.

Se hai bisogno di aiuto

1. La disponibilità dell'app Apple TV potrebbe variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Anche le funzionalità dell'app Apple TV e i dispositivi compatibili potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica.
  2. Puoi anche visitare il sito web di Samsung per scoprire quali smart TV Samsung sono compatibili e il sito web di Roku per scoprire quali lettori di streaming e televisori Roku sono compatibili. Per verificare se altri dispositivi sono compatibili, ad esempio i dispositivi Amazon Fire TV, visita il sito web di Apple.
  3. Sui dispositivi Amazon Fire TV non puoi acquistare contenuti dall'app Apple TV. Puoi acquistare i contenuti su un altro dispositivo compatibile per poi guardarli nell'app Apple TV sul tuo dispositivo Amazon Fire TV.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.