Configurare l'app Apple TV sulla smart TV

Acquista o noleggia film, trova i tuoi programmi TV preferiti e abbonati solo ai canali che ti piacciono. Con l'app Apple TV sulla tua smart TV puoi scoprire un mondo di contenuti e guardarli tutti in unico posto.

Prima di iniziare

• Assicurati che la tua smart TV supporti l’app Apple TV. Per verificarlo, vai alla sezione app sulla tua smart TV e cerca l'app Apple TV. Puoi anche cercare l'app Apple TV nello store applicazioni della tua smart TV per vedere se è disponibile. Se non vedi l'app Apple TV, contatta il produttore per vedere se è supportata dalla tua smart TV.
  • Tieni pronto il tuo ID Apple e la tua password. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno. Per poter utilizzare l'app Apple TV hai bisogno di un ID Apple.

Configurare l'app Apple TV

1. Apri l'app Apple TV e seleziona Inizia a guardare.
  2. Vai su Impostazioni> Account > Accedi.
  3. Da qui puoi accedere con il tuo ID Apple e completare la configurazione in due modi:
    • Accedi da dispositivo mobile: usa la fotocamera del tuo telefono per eseguire la scansione del codice QR sullo schermo della TV. Segui le istruzioni sul telefono per eseguire l'accesso con il tuo ID Apple e completare la configurazione.
    • Accedi da questa TV: usa il telecomando della TV per accedere manualmente con il tuo ID Apple e completare la configurazione.

Per aggiungere ulteriori account con l’ID Apple, vai su Impostazioni > Account.

Usa l'app Apple TV

Sfoglia i contenuti che puoi acquistare o noleggiare, scoprine di nuovi e abbonati ai canali TV, tutto nell’app Apple TV.

Trova i tuoi contenuti preferiti nell’app Apple TV

Trova suggerimenti per film o programmi TV scelti appositamente per te, sezioni dedicate in base alle tue preferenze e scopri un mondo di contenuti..

Acquista film e serie TV

Sfoglia le categorie per trovare i film o programmi TV che puoi acquistare, trova i film che puoi noleggiare e guardali su qualsiasi dispositivo Apple tramite l’app Apple TV.

Iscriviti ai canali Apple TV

Abbonati solo ai canali che ti piacciono senza scaricare alcuna app e guarda i contenuti dei canali direttamente dall'app Apple TV.

Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali contenuti puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Reimpostare l'app Apple TV

Puoi ripristinare le impostazioni originali dell'app Apple TV, rimuovere tutte le tue informazioni personali e disconnetterti da tutti gli account. Ti basta andare su Impostazioni > Reimposta.

Per utilizzare l'app Apple TV, dovrai configurarla nuovamente.

Se hai effettuato il login da una smart TV alla quale non hai più accesso

Se hai effettuato l'accesso all'app Apple TV con il tuo ID Apple dalla smart TV di un'altra persona o da una smart TV alla quale non hai più accesso, segui questa procedura per disconnetterti.

Su Mac o PC:

1. Vai su appleid.apple.com e accedi con il tuo ID Apple e la tua password..
  2. Scorri tra i dispositivi e seleziona la tua smart TV.
  3. Seleziona Rimuovi dall’account.

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Scorri verso il basso e seleziona la tua smart TV.
  3. Tocca Rimuovi dall'account.