Configurare l'app Apple TV su una smart TV o un dispositivo per lo streaming

Acquista o noleggia film, trova i tuoi programmi TV preferiti, abbonati a Apple TV+ e ai canali Apple TV. Con l'app Apple TV su una smart TV o un dispositivo per lo streaming puoi scoprire un mondo di contenuti e guardarli tutti in unico spazio.

Requisiti

* Puoi anche visitare il sito web di Samsung per scoprire quali Smart TV Samsung sono compatibili e il sito web di Roku per scoprire quali lettori di streaming e televisori Roku sono compatibili. Per verificare se altri dispositivi sono supportati, ad esempio i dispositivi Amazon Fire TV, visita il sito web di Apple.

Configurare l'app Apple TV

1. Apri l'app Apple TV e seleziona Guarda ora.
  2. Vai su Impostazioni > Account > Accedi.
  3. Da qui puoi accedere con il tuo ID Apple e completare la configurazione in due modi:
    • Accedi da dispositivo mobile: usa la fotocamera del tuo telefono per eseguire la scansione del codice QR sullo schermo della TV. Segui le istruzioni sul telefono per eseguire l'accesso con il tuo ID Apple e completare la configurazione.
    • Accedi da questa TV: usa il telecomando della TV per accedere manualmente con il tuo ID Apple e completare la configurazione.

Per aggiungere altri account ID Apple da utilizzare per acquistare contenuti, vai su Impostazioni > Account.

Iniziare a guardare contenuti

Puoi guardare esclusivi contenuti originali Apple da Apple TV+ e abbonarti ai canali premium, scoprire i film più famosi e le novità, oltre a usufruire dei contenuti delle più celebri app di streaming. Con l'app Apple TV, puoi fare tutto in un unico spazio da tutti i tuoi dispositivi.

Scopri l'app Apple TV.

Sui dispositivi Amazon Fire TV, non puoi acquistare contenuti dall'app Apple TV. Per guardare contenuti nell'app Apple TV su un dispositivo Amazon Fire TV, acquistali su un altro dispositivo supportato utilizzando l'app Apple TV.

Acquistare o noleggiare contenuti da guardare

Cerca i film e i programmi TV che puoi acquistare, trova i film che puoi noleggiare e guardali su qualsiasi dispositivo Apple tramite l'app Apple TV.

Scopri come acquistare film e programmi TV.

Iscriversi a Apple TV+

Apple TV+ offre storie originali create dai migliori talenti del cinema e della televisione. Puoi guardare Apple TV+ su tutti i dispositivi tramite l'app Apple TV.

Scopri come iscriverti a Apple TV+.

Abbonarsi ai canali Apple TV

Abbonati solo ai canali premium che preferisci e guarda i film e i programmi inclusi nel tuo abbonamento su tutti i tuoi dispositivi con l'app Apple TV.

Scopri come abbonarti ai canali Apple TV.

Gestire gli abbonamenti

Puoi visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti a Apple TV+ o ai canali Apple TV nell'app Apple TV. Vai su Impostazioni > Account > Gestisci gli abbonamenti.

Scopri come gestire i tuoi abbonamenti.

Reimpostare l'app Apple TV

Puoi ripristinare le impostazioni originali dell'app Apple TV, rimuovere tutte le tue informazioni personali e disconnetterti da tutti gli account. Ti basta andare su Impostazioni > Inizializza.

Per utilizzare l'app Apple TV, dovrai configurarla nuovamente.

Se hai effettuato l'accesso da una smart TV o da un dispositivo per lo streaming a cui non hai più accesso

Se hai effettuato l'accesso all'app Apple TV con il tuo ID Apple dal dispositivo di un'altra persona o da un dispositivo al quale non hai più accesso, segui questa procedura per disconnetterti.

Su Mac o PC:

1. Vai su appleid.apple.com e accedi con il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Scorri tra i dispositivi e seleziona la tua smart TV o il tuo dispositivo per lo streaming.
  3. Seleziona Rimuovi dall'account.

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Scorri verso il basso e seleziona la tua smart TV o il tuo dispositivo per lo streaming.
  3. Tocca Rimuovi dall'account.

Ulteriori informazioni

La disponibilità dell'app Apple TV potrebbe variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Anche le funzionalità dell'app Apple TV e i dispositivi compatibili potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.