Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.9.2 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.9.2 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iTunes 12.9.2 per Windows

Data di rilascio: 5 dicembre 2018

Safari

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4440: Wenxu Wu di Tencent Security Xuanwu Lab (xlab.tencent.com)

Safari

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing dell'interfaccia utente.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2018-4439: xisigr di Xuanwu Lab di Tencent (tencent.com)

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuto web dannoso può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4437: HyungSeok Han, DongHyeon Oh e Sang Kil Cha di KAIST Softsec Lab, Corea

CVE-2018-4464: HyungSeok Han, DongHyeon Oh e Sang Kil Cha di KAIST Softsec Lab, Corea

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4441: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2018-4442: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2018-4443: lokihardt di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema logico che provocava il danneggiamento della memoria. Il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4438: lokihardt di Google Project Zero

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.