Riprodurre la musica di Apple Music con Alexa

Se sei un abbonato Apple Music, puoi chiedere ad Alexa di riprodurre brani musicali, artisti, playlist e altro ancora da Apple Music o playlist dalla tua Libreria.

Ecco dove è possibile utilizzare Apple Music con Alexa

Apple Music per Alexa è disponibile solo in Australia, Austria, Brasile, Canada, Francia, Germania, Giappone, India, Irlanda, Italia, Messico, Nuova Zelanda, Regno Unito, Spagna e Stati Uniti.

Cosa ti serve

• Un abbonamento ad Apple Music. Se non hai un abbonamento, puoi iscriverti sul tuo iPhone, iPad o iPod touch o sul tuo dispositivo Android.
  • Amazon Echo, Amazon Fire TV o un altoparlante Sonos compatibile con Alexa che hai già configurato con l'app Amazon Alexa sul tuo dispositivo iOS o Android.
  • Il dispositivo iOS o Android che hai già configurato con Alexa. Assicurati di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iOS e controlla sull'App Store se ci sono aggiornamenti per l'app Amazon Alexa. Se utilizzi un dispositivo Android, visita Google Play Store per eventuali aggiornamenti dell'app Apple Music o dell'app Amazon Alexa.

Dispositivi Sonos, Fire TV ed Echo.

Configurare Apple Music con Alexa

1. Apri l'app Amazon Alexa, quindi tocca il pulsante menu Pulsante menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Nelle Preferenze di Alexa, tocca Musica.
  4. Tocca Collega nuovo servizio.
  5. Tocca Apple Music.
  6. Tocca Abilita l'uso.
  7. Segui le istruzioni per accedere con il tuo ID Apple. Puoi ottenere assistenza per l'accesso utilizzando l'autenticazione a due fattori.

Puoi anche abilitare la skill Apple Music nello store Alexa Skill sul web.

Configurare Apple Music come servizio musicale predefinito

Se non vuoi dire “su Apple Music” ogni volta che chiedi ad Alexa di riprodurre qualcosa, puoi impostare Apple Music come servizio musicale predefinito su Alexa. Ecco come.

1. Apri l'app Amazon Alexa, quindi tocca il pulsante menu Pulsante menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Musica.
  4. In Impostazioni account, tocca Servizi predefiniti.
  5. Tocca Apple Music.

Chiedere ad Alexa di riprodurre la tua musica

Puoi chiedere ad Alexa di riprodurre brani, artisti, album o generi musicali da Apple Music. Puoi anche ascoltare la radio Beats 1, le playlist degli editor di Apple Music o le playlist presenti nella tua libreria musicale di iCloud. Dì qualcosa come “Alexa, apri la radio Chill su Apple Music” o “Alexa, riproduci Ariana Grande su Apple Music” .

Se vuoi ascoltare Apple Music in stereo o in più stanze, crea un gruppo di musica multiroom nell'app Alexa. Dopo averlo configurato, puoi ascoltare Apple Music su due o più dispositivi Echo contemporaneamente.

1. Apri l'app Amazon Alexa, quindi tocca il pulsante menu Pulsante menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Nelle Preferenze di Alexa, tocca Musica.
  4. Tocca Apple Music.
  5. Tocca Disattiva Skill.

Informazioni utili

Se hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare Alexa, il tuo dispositivo Amazon Echo o Fire TV, chiedi assistenza ad Amazon.

Se hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare l'altoparlante Sonos, chiedi assistenza a Sonos.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.