Informazioni sui contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 7.7

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 7.7.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iCloud per Windows 7.7

Rilasciato l'8 ottobre 2018

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un'interazione inattesa causa un errore di asserzione.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso un migliore convalida.

CVE-2018-4191: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: SecurityErrors multiorigine include l'origine di frame a cui si è effettuato l'accesso

Descrizione: il problema è stato risolto rimuovendo le informazioni sull'origine.

CVE-2018-4311: Erling Alf Ellingsen (@steike)

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4316: crixer, Hanming Zhang (@4shitak4) del Vulcan Team di Qihoo 360

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuto web dannoso può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4299: Samuel Groβ (saelo) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2018-4323: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4328: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4358: @phoenhex team (@bkth_ @5aelo @_niklasb) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2018-4359: Samuel Groß (@5aelo)

CVE-2018-4360: William Bowling (@wcbowling)

Voce aggiornata il martedì 24 ottobre 2018

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un sito web dannoso potrebbe causare un comportamento inaspettato multiorigine

Descrizione: si verificava un problema multiorigine con gli elementi “iframe”. Questo problema è stato risolto attraverso un migliore monitoraggio delle origini di sicurezza.

CVE-2018-4319: John Pettitt di Google

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un sito web dannoso potrebbe essere in grado di eseguire gli script nel contesto di un altro sito

Descrizione: si verificava un problema di cross-site scripting in Safari. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'URL.

CVE-2018-4309: un ricercatore anonimo in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4197: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4306: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4312: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4314: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4315: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4317: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2018-4318: Ivan Fratric di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un sito web dannoso può esfiltrare la multiorigine dei dati immagine.

Descrizione: si verificava un problema di cross-site scripting in Safari. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'URL.

CVE-2018-4345: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un'interazione inattesa causa un errore di asserzione.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria viene risolto con una sua migliore gestione.

CVE-2018-4361: rilevato da OSS-Fuzz

Voce aggiornata il martedì 24 ottobre 2018

Altri riconoscimenti

SQLite

Ringraziamo Andreas Kurtz (@aykay) di NESO Security Labs GmbH per l'assistenza.

WebKit

Ringraziamo Cary Hartline, Hanming Zhang del team 360 Vuclan, Tencent Keen Security Lab in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro e Zach Malone di CA Technologies per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.