Usare “Ascolto dal vivo” con dispositivi AirPods o Beats

Con “Ascolto dal vivo”, iPhone, iPad e iPod touch possono funzionare da microfono e inviare l'audio ai dispositivi AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro o Beats Fit Pro. Così potrai ascoltare una conversazione in un ambiente rumoroso o anche sentire una persona che parla dall'altro lato della stanza.

Per usare “Ascolto dal vivo” con AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro o Beats Fit Pro, il tuo dispositivo iOS o iPadOS deve avere iOS oppure iPadOS 14.3 o versioni successive. Devi anche connettere al tuo dispositivo un paio di AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro o Beats Fit Pro.

Impostazioni del Centro di Controllo in iOS

Aggiungere “Ascolto dal vivo” al Centro di Controllo

Per usare “Ascolto dal vivo”, dovrai aggiungere la relativa opzione al Centro di Controllo:

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.
  2. Scorri verso il basso e tocca il pulsante Aggiungi icona Aggiungi accanto al pulsante Udito icona Udito.
  3. Tocca Impostazioni per salvare le modifiche.

Centro di Controllo in iOS con il pulsante Udito visualizzato

Usare “Ascolto dal vivo”

1. Apri il Centro di Controllo sul tuo iPhone, iPod touch o iPad.
  2. Tocca il pulsante Udito icona Udito.
  3. Tocca “Ascolto dal vivo”.
  4. Posiziona l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch di fronte alla persona che desideri ascoltare. Se l'audio è troppo basso, regola il volume sul dispositivo.

Puoi visualizzare anche i livelli audio degli auricolari o delle cuffie in tempo reale mentre ascolti i contenuti. Puoi dare una rapida occhiata per avere informazioni dettagliate a livello di decibel.

Per usare “Ascolto dal vivo” con un microfono esterno con cavo, collega il microfono alla porta Lightning o al jack cuffie dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch.

Se non riesci a connettere gli AirPods, gli AirPods Pro, le AirPods Max, i Powerbeats Pro o i Beats Fit Pro oppure ad attivare “Ascolto dal vivo”, controlla che il Bluetooth sia attivo e che le cuffie o gli auricolari siano carichi.

Scopri di più sull'uso di “Ascolto dal vivo” con apparecchi acustici “Made for iPhone”.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.