Usare “Ascolto dal vivo” con gli AirPods o i Powerbeats

Con “Ascolto dal vivo”, iPhone, iPad e iPod touch possono funzionare da microfono e inviare l'audio agli AirPods o ai Powerbeats Pro: così potrai ascoltare una conversazione in un ambiente rumoroso o anche sentire una persona che parla dall'altro lato della stanza.

Per usare “Ascolto dal vivo” con gli AirPods o i Powerbeats, il tuo dispositivo iOS deve disporre di iOS 12 o versioni successive. Devi anche connettere gli AirPods o i Powerbeats Pro al dispositivo.

Uso di “Ascolto dal vivo”

Aggiungere “Ascolto dal vivo” a Centro di Controllo

Per usare “Ascolto dal vivo”, dovrai aggiungerlo a Centro di Controllo:

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.
  2. Tocca Personalizza controlli.
  3. Scorri verso il basso e tocca icona Aggiungi accanto a Udito icona Udito.
  4. Tocca Indietro per salvare l'impostazione.

“Ascolto dal vivo” in Centro di Controllo

Usare “Ascolto dal vivo”

1. Apri Centro di controllo.
  2. Tocca icona Udito.
  3. Tocca “Ascolto dal vivo”.
  4. Rivolgi il dispositivo verso la persona che desideri ascoltare. Se l'audio è troppo basso, regola il volume sul dispositivo.

Se non riesci a connettere gli AirPods o i Powerbeats Pro o ad attivare “Ascolto dal vivo”, controlla che il Bluetooth sia attivo e che gli auricolari siano carichi.

Informazioni su “Ascolto dal vivo” con apparecchi acustici “Made for iPhone”.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.